デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】 (ビボピーコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 最っっっっっっっ高!!!!!!!!!
    尚くんかわゆ!!!!!
    顔撫でられるときに目つぶるのかわゆすぎ!!!!!!!!
    カバー下も電子描き下ろしも最高!!
    最高過ぎてコミックスでも購入

• とにかく癒やされたいときの特効薬的BL

• [ふゆ side]

言葉にするとしたら、柔らかな関係だなぁ、という印象が強いふたりだったと思う。柔らかな、が適当な表現なのかどうかわからないのだけど。ものすごくよい関係なのは読んでいてひしひしと伝わってくるのだけど、わかりやすく言い習わされている言葉にするのは難しいように思う。ただ、いい関係だなぁ、と。それは、お互いに相手を包容する力が大きいからなのかな。笑顔だったり、ふとしたときの仕草や、言葉だったり、そういうものが、ふたりともとても柔らかくて、いいなぁ、と。読んでいるこちらが存分に癒されてしまった。尚くん、あれで二十歳とか。包容力の鬼か。

「オプション特盛り」は笑った。あと、めろすけ可愛い。ぬいぐるみもスタンプも欲しい。手触り確かめたい。抱いて寝たい。日々の癒しが欲しい……

• とってもほのぼのして癒されてきゅんとするお話でした。尚がすごく可愛くて男前でした。貴一は普段はきっとちゃんとした大人でカッコいいんだろうなと思うけど、尚の前で見せる弱った姿や参った姿がとっても可愛くてきゅんときます。尚に癒されながら、尚もそんな貴一に癒されてる。うーんいいなぁ。

宮田トヲルの作品