呪術廻戦 26 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 亡くなった登場人物たちがみな心の底から満たされていて、幸せそうでよかったと満足した。
    生きているほうは地獄。

• ショックな展開だけど裏がありそう。ないとすると、やっぱり虎杖が主役だったということかしら。なかなかに凄惨。

• そりゃないぜ。しか言えないし、何を言ってもネタバレにしかならないから、あれなんだけど。絶対的な強者になったその先にあるのはなんだろうなとは考える。某三つ目のマンガでやっぱり絶対的な強者という設定があって、一番の手下が部下に言われた「あたなは闘いを求めすぎる」が刺さっている。なんのために闘うのか。その闘いは無意味ではないのか。なんだってさ食料がなければ生き続けることは無理なんじゃね?と思う。だから、この闘いの先にあるのはなんだろうな。どう着地するんだろうな。どんな形であれ幕だけは閉じてくださいねと願う。

• 希望なんてどこにもないじゃん。
    虎杖が五条先生より強かった描写一ミリも書かず、どうやって高専チームが逆転する展開になるの 泣泣
    伏黒も釘崎も戻ってこないし
    悲しすぎる

• 頼むぞ雷神

• なんかすんごい闘いが描かれてるんだけど、よく分からなかった。しかし、なんか「凄み」みたいなものは伝わってきた。

• なかなか衝撃的な展開。

• 全巻から続いた人外魔境新宿決戦です。宿儺と五条先生の戦いはレベルが高すぎて何をやってるのか分かりませんが、凄かったですね。

• 五条先生が・・・

• 空港?に全員集合してんのがさああああああああ
    五条せんせ…(´Д⊂ヽ

1992年2月26日生まれ、岩手県出身。2014年『神代捜査』でデビュー。17年、『東京都立呪術高等専門学校』をジャンプGIGAにて短期連載する。18年より「週刊少年ジャンプ」にて『呪術廻戦』を連載し、大ヒットとなる。

芥見下々の作品