ハワイ幽霊城の謎 (講談社青い鳥文庫)

• まいど三人娘と教授の織りなすはやみねワールド!

• 面白かったです!
    次は「卒業」かあ〜。
    いつ読めるかしら。ウキウキ。

• なんか・・・お金持ちですね・・・←

• 私に本のおもしろさを伝えてくれたシリーズ。
    memo)そして五人がいなくなる/亡霊は夜歩く/消える総生島/魔女の隠れ里/踊る夜光怪人/機巧館のかぞえ唄/ギヤマン壺の謎/徳利長屋の怪/人形は笑わない/「ミステリーの館」へ、ようこそ/あやかし修学旅行/笛吹き男とサクセス塾の秘密

• 久々に読んだ夢水清志郎シリーズ!!<br>
    いくつになってもやっぱり教授大好きだと再確認☆<br>
    でも亜衣たちが見た幽霊が気になる…<br>
    <br>
    09’01’08

• 夢水清志郎シリーズ。これは外伝に位置するものだそうです。
    おそらく中2のクリスマスかなぁ。
    トリックは素朴だけど思いつかない。!最後に悲しい事実が。
    次巻で最後のようです。

• 最新刊まだかな〜

•  はやみねかおるは大好きな作者の一人です。その中で今一番光っているのが小学館から出ている『夢水清志朗シリーズ』だと思います。昔のは紹介が面倒くさいので、今現在最新のを!かなり単純で難解なトリックです;(意味不明)今回も面白い出来に仕上がってますので、読んでください!(紹介が下手ですいません;)

• あいかわらず夢水シリーズは面白いです。大好きです。今回は過去と未来が交差してて2倍楽しめた感じ。でもなんかトリックが!うーん・・・。幽霊がみえたトリックってそんなもんなのかな・・・。でもエンターテイメントなお話としては星5つです。

• かなり久しぶりに出た新刊。小さな女の子の靴についてはかわいいなあ!と微笑んでしまいました。この話でやっぱり昔の夢水も好きだと再認識。

はやみねかおるの作品