BUTTER!!!(1) (アフタヌーンKC)

• 2巻帯コメント: オリエンタルラジオ 中田敦彦氏、推薦!!
    「青春はみずみずしくて、イタい。まぶしくて、いたたまれない。
     でもなんだか胸が痛くなる。ずっと読んでいたくなる。」

• 今月のヤマシタトモコ祭第3弾。この人、いつの間にアフタヌーンで連載してたんだ!社交ダンスの世界に偶然飛び込んでしまった高校生たちの青春記。この人の描く元気の良い女子高生は良いのう。

• 1〜6巻

• これ好き。でも肝心のダンスシーンは何がどうなってるのか全然わからない(笑)

• 2011-8-27

• この漫画を読んだ学生時代を過ごしたかった…。

• ほんと、ヤマシタ先生の本は性癖にも心にも突き刺さり過ぎて…好き

• 背筋が伸びる。顔上げたくなる。動きたくなる。まだ始まったばかりなのに、まだ何もできないのに。何かが起こりそうな、何かができるような、そんなわくわく感にとらわれる初巻♪。

• 全6巻 素直でまっすぐな彼らを観ていると、言いたいことも言えなくなったなぁって考えさせられた

• eBookJapanの無料キャンペーンで入手。ずーっとヤマシタトモコは読んでみたかったンですよ!はー最高だ……おもしろい……おもしろい。漫画という技法を乱暴に振り回すみたいに、地球の重力をバネにして右足が左足がぶわり風のように舞い上がる。早く次の巻が、読みたい……。

ヤマシタ・トモコの作品