のだめカンタービレ(14) (KC KISS)

• 箒ほうき モノクロームでおかしな合成をされた旅先のポストカードのよう 急上昇志向 雄弁 伸し上ってやる 誇らしげ ピアノソナタ〈清掃〉 松田幸久36 未来日記 ワーグナー〈タンホイザー〉序曲 背徳の美学 アムール=愛 悪寒 音楽と女は同じだ‼︎楽しくって気持ちいい その中で…自分が選んだのって変態…だけですから 予定は未定だ… せーぜー苦しめ!オレはどんどん先に行くから ヤキトリオ エスプリってわびサビ? 「ボケ」と「突っ込み」は関西のエスプリ トレビアン 今一番孔雀時なんだから

• 新しいキャラクターに僕自身が馴染んできたのか、またテンション上がってきた!ソン・ルイもいい娘だなぁ・・・。音楽ネタがマニアックになっていく感じもやっぱり楽しい!20Pの、のだめの座り方が個人的にすごく笑えた!

• (2015-05-03L)

• ヨーロッパという地はそれほどまでにクラシックが身近にあるんだろうか?
    観光者の立場から見ると確かにそのように見えはするが、いかんせんtypicalな場所しか知らないだけにtourist向け?との疑念もなくはなく、、、

• 千秋、マルレ・オケ制御ならず。のだめとの初共演もならず。

ラヴェル ボレロ
    デュカス 魔法使いの弟子

• 14

• Ruiの話と、のだめの試験の話と千秋の常任オケの話。

• ライバルみたいなのが、出て来ました。

• 書店バイト時に。

• 千秋先輩発情期。

二ノ宮知子の作品