つぶつぶ生活(1) (KC KISS)

• 繧ケ繝ゥ繝ウ繝励?遶・隧ア菴懷ョカ縺ィ縺昴?豁サ繧薙□蜈?スシ螂ウ縺瑚サ「逕溘@縺溽賢縲∝酔螻?ココ縺ョ繝?う繝医Ξ繝シ繝?繝シ縲∵球蠖鍋キィ髮???↑縺ゥ縺檎ケ斐j謌舌☆莠コ逕溘d繧顔峩縺??)繧ウ繝。繝?ぅ縲ゆス輔′縲後▽縺カ縺、縺カ縲阪↑縺ョ縺九?蛻?°繧峨↑縺?¢縺ゥ縲√°縺ェ繧頑勸騾壹§繧?↑縺?ココ髢馴未菫ゅ′闊亥袖豺ア縺??

• 少し前に打ち切りになってワーワー騒いでた作品‥という印象に残っていたので読んでみました。
    絵本作家のスランプと元カノの死と猫とごはん。
    まだ面白さは出てきてないけど絵は嫌いじゃない。

• ねこに惹かれて1巻だけ借りた。
    ねこが強烈にかわいすぎるし、ねことムサいおっさんの組み合わせっていちばんときめくやつやんーー!
    でも結構な三角?四角関係構築しはじめてて困惑している。ほのぼのと続いて欲しいけど、気まずくなったりギスギスしたり切なくなってしまうのは求めてないからな…
    とりあえず続きも借りるとして、買おかなーどうしようーーーー

ところで絵本作家の名前くめたこうじやん。横で読んでた夫が気付いた。偶然やろけど。

• 【レンタル】何か思ってたのと全然違ってびっくりしてる。ラブい展開はこれからなのかな? それともこのままほのぼのと進んでいくのかな? タイトルの由来が謎のまま。

• なんという怪我の功名

• 思ったよりすごく良かった。
    くるみおいしそう。みるく可愛い。
    続き読むのが楽しみ。

• とりあえず、みるくがかわいい!
    マウスにカカッとやっちゃうあのシーン好き!
    続き買います。

• 表紙に惹かれて買ってしまったネコ好きです。
    でもよかった!ネコ可愛くて悶えるし、キャラクター魅力的!
    続きも気になります。

• 猫漫画というよりは、おじさん、おじさん、たまにねこみたいな。かなりデフォルメしてる猫なのに猫っぽい。すごい。おじさんもかわいいよ!

• 前に本誌で読んで単行本出たら買おうと思ってたんで、購入。絵もカワイイし面白かった!これからどう展開してくんだろう?

栗原まもるの作品