きぐるみ防衛隊(1) (KCx)

• 3巻まで既刊

• かわいい~
    こんな少女漫画が読みたかった!

• リリィ先生の女の子キャラはどんなタイプでも皆可愛くて凄いと思う。
    のばらも最初は嫌味キャラで出てきたのかなーと思ったけど、すごく可愛い。ぎすぎすしていないのがとてもよい。のばらとはっかの会話が可愛らしくて和む。
    そして男性キャラはあくまでもカッコよく!バランスがとれていて、意外と王道な少女漫画だなぁと思った。

物語はまだ序盤と言った所で、どういう風に展開するのか分からない。次は来年秋かと思うと待ち遠しい。

• 着ぐるみとキスして世界を防衛!着ぐるみとのキスシーンがかわいい^^ ごつっていう効果音がw3組どれも魅力的だけど、腐ってる身としてはフェンネル&五月が気になって仕方ないwでも、ジンジャーかっこいい(*´∀`)

• さすがリリィさん…。
    キュンとするものを描いてくれそう…。ちゃっかりBL要素まで…笑。
    のばらとバジリコが1番気になるww

• 面白かった!続きが早く読みたい!

• かわいさ、萌えてんこ盛りですね!これでもかって萌えを突っ込んだ感じでした。おいしい。会長は何なんでしょうね。
    後はただちゃんと終わるかな、なかよしだから大丈夫かな。何がってそこが一番不安ですね(笑)一体何作未完のままなのか。

• 文句なくかわいくて、きぐるみ防衛隊3組ともかわいくて、いろいろほとばしるわ!

星野リリィの作品