GIANT KILLING(10) (モーニング KC)

• カレーパーティ~川崎戦

黒田の陰キャプいじりw

川崎のカンチャンス、可愛いw
    ホントウデスカ、ソウデスカ……ヤター!!

• 地元の人達と交流するためにカレーパーティーを開いた。
    こんなこと実際もやって欲しいと思った。

そして、村越、王子抜きでの川崎戦が始まる。
    若手主体の川崎に達海はベテラン起用とキャプテンを椿に!?

どうなることか。

• 川崎戦スタート。少しマンネリでは。

• もうタツミがかっこいい。そればっかりだ!カレーパーティーがどう影響してくるのかなー。やっぱりタツミの拠り所が気になる。タツミは一人でずっと戦ってる気がする。試合はもちろん選手信じてるけどさ。タツミがいなくなったら勝てるのかしら。徐々に選手成長はしてるけど。対戦相手だけどカンチャンスがかわいい。椿はかなり代わったけどもっとメンタル強くなって欲しいな。乗り越えられるかな。

• うん、面白かったよ。育成型の監督か、達海もそう…かな…?不破は違うね。東京なんちゃらはわかんね、もう育ち切ってる感じ。外人監督(名前わかんね)も育成型?大体が育成型なんじゃねーの?笑

てか最近ここに書く内容が感想だけで面白くないなぁ…。

• 川崎フロンティア戦編。
    累積警告の村越、休養のジーノとETU側は主力が欠場のため、ベテラン選手中心で布陣を敷く。
    川崎は選手のポテンシャルを引き出す事が得意なネルソン監督の元、若手主体の選手構成でETUを迎え撃つ。

• TUTAYAレンタル

• あっという間に読み終わった

• カンくんかわいい カレー食べたい

• タッツミーが可愛い。

ツジトモの作品