夫のちんぽが入らない(3) (ヤンマガKCスペシャル)

赴任先の小学校で学級崩壊に直面したさち子は、心身ともに追い詰められていた。夫の風俗通いも発覚し、仕事の悩みもうまく相談できず、限界まで達した彼女はやがて死を頭の片隅に置くようになる。そんな時、インターネットで知り合った“おじさん”に誘われ、待ち合わせをすることになったさち子。しかし、連れて行かれた先はラブホテルだったーー。思いも寄らぬ展開に動揺する彼女は‥‥!?

• 原作・こだまさん
    漫画・ゴトウユキコさん
    作品『夫のちんぽが入らない』の1巻~3巻まで読了。

• 13〜17話

慎の風俗通いを知って、さち子がネットで知り合った人たちとどんどん会っていってクラスは手がつけられずついには学校を辞めるとこまで。
    さち子が辞めると言った時、慎さんが好きにすればいいと言って後ろから手をぎゅっと握るシーンにとても愛をかんじるのに泣けて切なくなる。なぜ、入らないのに、入らないままでは我慢できないのに結婚したのだ慎よ。
    さち子がお母さんに電話で罵られるとこと慎が助けるとこ、胸がぎゅうっとなるわい。

• 赴任先の小学校で学級崩壊に直面したさち子は、心身ともに追い詰められていた。夫の風俗通いも発覚し、仕事の悩みもうまく相談できず、限界まで達した彼女はやがて死を頭の片隅に置くようになる。そんな時、インターネットで知り合った“おじさん”に誘われ、待ち合わせをすることになったさち子。しかし、連れて行かれた先はラブホテルだった――。思いも寄らぬ展開に動揺する彼女は‥‥!?(Amazon紹介より)

• 厚子!

• これ実話ってすごいな〜
    私が主人公の立場だったら子供たちを許す事は出来ないと思う

主婦。ブログ『塩で揉む』が人気。同人誌即売会「文学フリマ」に参加し、『なし水』に寄稿した短編を加筆修正した私小説『夫のちんぽが入らない』で2017年にデビュー。翌年には2作目となる著書『ここは、おしまいの地』を上梓した。現在、『クイック・ジャパン』『週刊SPA!』で連載中。

「2020年 『夫のちんぽが入らない(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

こだまの作品