オオカミ少女と黒王子 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 佐田くんのお姉さんとお母さんの巻。
    お母さんの性格が可愛すぎた!

• 花男?とちょっと思ってしまった。
    番外編なんか好き。

• ドSで素直になれない黒王子!こんなに都合のいいキャラクターは現実にはいないけどトキめいてしまう、素敵なTHE☆少女マンガ。

• 明日から、楽しい楽しい夏休み! ところが佐田くんとラブラブしたいと思ってたら、突然佐田くんのお姉さん登場! 佐田くんに負けず劣らず強烈なキャラのお姉さんに、エリカもタジタジ…。しかも何の因果か、佐田姉弟と一緒に実家のある神戸へ行くことに!? ひとつ屋根の下で過ごせるのは嬉しいけど母親との初対面にエリカの緊張はMAX!
    この巻、ドラマCD同梱版と通常コミックと二つ同時に発売だったんですが、すっかり忘れてて通常コミックを購入してしまった。
    コミックを読んでる時作者のコメ読んでから気付いた(`-д-;)ゞ
    もう本読んじゃったし、買い換えるのは流石に勿体無いので諦めました。

• とりあえず…
    佐田くん。
    可愛いです(^ω^)

• エリカちゃんに感化されているのか、佐田くんがどんどんバカになっている気がする。かわいい。

• 【借り本】恭也の嫉妬の巻だったな。エリカちゃんが以外にモテることに感嘆。
    恭也の家族も登場。お姉ちゃんは性格そっくり。お母さんは顔は似てるけど、性格は違う。どうやってこの姉弟の人格が出来上がったのか不思議。
    恭也の口には出さないけど、行動で示すところはすごくいい。お母さんに手をふりとことか、牽制するとことか。なんか見てて可愛いんだよね。

• オオカミ少女と黒王子 6巻:俺様男子なんて最初から居なかったんや!

八田鮎子の作品