ママレード・ボーイ little 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 大好きな作品のその後。本人たちもちゃんとでてくる!この十数年が埋まっていく楽しさと、今回の主人公達の展開。わくわく。

• 懐かしい!
    そしてかわいかった!
    嬉しいよね~(*^_^*)

• 面白かった。立夏も朔も可愛い。

• 懐かしい!
    大人パート、子供パートどちらも楽しめました。
    まさか三輪先輩まで出てくるとは思わずビックリ。
    続きが楽しみ!

• 本編世代としては、なんとなく懐かしさに手を取りました。
    本編の続きという目線ではなく、別のお話として読めるので良かったかな。
    久しぶりの光希と遊を見て、なんか嬉しかったなぁ~。
    まだ当時のりぼん付録も持ってるので、ニヤニヤしちゃう(笑) 2013年12月22日

• かわいいよおお。
    ママレード・ボーイを今更「続きが気になる!」という楽しみ方が出来る幸せをかみ締めながら読んでいる。
    しかし美希は可愛くて美人さんでお姉さんで満足だけど、遊も銀太もなんだかへんな大人になっていて今後が気になる。もういつまでも夢だけ見せてくれるカッコイイ男の子じゃなくなっているんだなあ。
    その分リトルたちが王子様のようだからいいですけど。

• こういうのはちょっと…と思いながら読んでみたら面白かったです!!
    続きが気になる!

• 本編世代だったので今時流行りの次世代だし、ベタ過ぎるから手を出すまいと思っていたのに、つい読んでみたらかなり面白かったです。
    子ども世代というよりは、光希たちの弟妹の話でした。もちろん歳は離れすぎなので、子ども世代といってもおかしくはないのですが。でも周囲は成長したあの頃の人物たち。
    劣化せずにこれだけ書いてくれるのは、さすが吉住さんかも。
    相変わらず絵柄は好きです。
    本編好きだった方がうっかり読んでも損はしないと思います。

• やっぱりね、こーゆー懐かしの続編面白いわ。
    3軒目でやっと入手。
    早く続きが読みたいけれど、
    今販売の号は次の次の話だし…(´・ω・`)
    はやく次の巻でないかなっ♪

• 吉住渉さんの絵が好きすぎる…!もうそれだけでおなかいっぱいです、幸せ

吉住渉の作品