天使なんかじゃない 6 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• マミリンおめでとう回!!!でも志乃ちゃんの気持ちも分かってしまって苦しいです、、、一見嫌われがちな言動だけど、自分の気持ちに正直でタキガワマンとマミリンに不安を抱くのは当然だよなあ、、、

• 晃がいなくなる巻。いなくなっただけに出番ほぼなし。前巻の感想で、なにショック受けてんだって書いてごめん晃って思った。手を振り払われること心の傷になってたんだね。しかしチビ広子できた子供だ。ほんと天使。あんな素直で可愛い子いいな。マミリンがみんなで翠のネックレス探すところはちょっとウルウルした。コントロール効かなくなってるタキガワマンもちょっと意地悪なタキガワマンも好き。志乃ちゃんは可哀想だけど、マミリンの恋が報われたのが嬉しい。

• 瀧川とマミリンの巻。志乃ちゃんには悪いが二人がくっついてくれてすごいよかったよ‥‥つーかマミリンまじでかわいすぎ天使

• うるっと来た。
    脇役たちの一途さときたら!そりゃあ泣く。変わってきたマミリン。強くなったね。
    晃の傷。

• G)

• 何回読んでも晃の幼い頃の話で大泣きしてしまう。タキガワマンの我慢できないところにキュンとする。

• @なおこ食堂文庫

• 感想は8巻にて***

• マミリンが天使の羽根のネックレスを見つけたときの表情に
    あたしまで泣いてしまいそうになる。
    マミリンよかったね。ほんとだいすき。
    永遠に憧れの女性の麻宮裕子さまです。

• 天使の羽のネックレス見つけるシーンで
    あたしも一緒に泣いてしまいます笑
    滝川マンがカッコよすぎるよ6巻。

矢沢あいの作品