バクマン。 10 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 素晴らしいテンポの良さ。最後のページに『今まで応援ありがとう!〇〇先生の次回作にご期待下さい』と書いてあっても驚かなかっただろう。

見所:綺麗というか若さが眩しいよ

• シリアスな笑いってどうしてもデスノートの持ち主が思い浮かぶ。
    10巻という節目の巻に熱い展開をうまく持ってきたなあ。完全犯罪クラブ面白そう

• 当人は真面目にやっているのに
    傍から見れば面白い

なるほどねえ

• 時間を忘れて、さっきまで読んでいた。今まででいちばんワクワクした。
    これからどうなるんだろう!

• 背水の陣で新作に懸けるサイコーたち。編集会議。回り道も無駄ではない。
    彼らが好きな話を描いているときは読むのも楽しい

• 面白い!面白いー!!!
    わーん、もうたまらんです。漫画読みの醍醐味。
    亜城木くんはもちろん、新妻くんも福田くんも平丸くんも高浜くんも静河くんも蒼樹ちゃんも岩瀬ちゃんもみんながんばれー!このジャンプ読みてー!!いちばん好きなのはラッコじゃないかと思いつつ。
    哲さん....惚れるわ(ぽ)

• NHKでアニメの放送が始まりました。

今回の巻はいよいよ盛り上がってきて面白かったです~!

いよいよ1番のライバルに勝つための
    漫画連載がスタートしそうなところ。

続きが楽しみです(*^_^*)♪

• これ読むとなんか元気でます^^
    全体的にヨカッタです。
    今回は、服部さんを尾行してるとこが面白かったです。笑

• 今巻は前巻よりも面白くひきつけられます
    とくに尾行とかする場面で・・

• 2010 10/4読了。有隣堂で購入。
    タント終了⇒新連載開始直前、まで。この連載会議の回は雑誌で読んでてはらはらしたなあ・・・とか思い出しつつ。
    あらためて読むと、岩瀬と服部さんのエピソードやっぱ面白いな(笑)
    岩瀬どんどんギャグキャラになってて可愛いよ。
    でも岩瀬と香耶ちゃんなら選ぶまでもなく香耶ちゃんだよな、って思えてしまうあたりまで含めて岩瀬可愛いよ(笑)

小畑健の作品