BASTARD!!-暗黒の破壊神-(27)(ジャンプコミックス)

• 集英社

•  ついに飛ばされてた地獄編スタート、だけどしょっぱなの部分は飛ばし飛ばし、いきなりスタイルゴイスーなねーちゃんとバトルに、戦い方は昔のDSにもどりましたが、またウリエル戦みたいに怪獣大決戦もみたいですね。

• K-Books 336円

うーん、なんだろう、どの方向に行きたいんだ?
    とりあえず今回はエロ重視だったのかなぁ
    ストーリーを進めようぜ、、、

• いったい何年続けているんだ、という恐るべき執念の連載。
    だいぶエロ漫画となってきたが・・・(^^;
    前の設定とか忘れる・・・。

• とりあえずCG絵のフィルター実験はぼやけまくりで裏目に出ている。おそらくディスプレイで見ると綺麗なんだろうけど印刷には合わないので次からは普通に描いて欲しい。
    話のほうはすっかり忘れてたけどまあ…1巻使ってポルノ・ディアノとD・Sが戦っただけなのとほぼ同人的内容なので忘れててもまったく問題なかった。
    よくよく思い出すと18巻の描き殴り部分を清書して再録してるのかな?なんかデジャブな情景があるんですが。

D・Sの脳内に語りかけてくる声は語尾がアレなんで奴だろうなと思ってたけどやっぱりそうか。ていうかなんであの子こんなことなってんだっけ???えーと…思い出せんな(;´Д`)

• ストーリはほどんど進んでないし、内容はエロだし、先が見えてこない。

• 久しぶり過ぎて話を全く覚えていない。

• 絵がわかりづらい。D.Gray-manもそうなんだが、絵はうまいはずなのに、とにかくわかりづらい。線が多すぎるんじゃないか?
    まあ、絵についてはいい。いいから、もういいから、先に進んでくれ~
    ・・・なんだかんだで次も買うんだよな・・・

• これはさすがにヒドいw
    ネタに走り過ぎ。

絵の技術的には色々と挑戦してるのが分かるんですが、残念ながら後書きで自分でも書いてるように見にくいですね。

体を大事にして欲しいものです。
    もっと楽に描ける技術の習得を祈ってます。

• わー。何か汁だくですよ。まあ新規の若人はあんまり買ってないだろうから、自然にR18的な感じかもね。

• 27巻だけど18巻の続き。
    いまごろ

萩原一至の作品