ココロ・ボタン (2) (フラワーコミックス)

• 小学館

M女子必見!いじわるラブ最新刊!

古閑くんと「お試し」でおつき合いすることになった新奈。
彼のドSっぷりに振り回されつつも、ちょっとずつ近づいている気配
そんなある日、古閑くんが新奈のウチに遊びに来てくれることになって、
いよいよ正式におつき合い!?なんて期待しちゃってる新奈ですが!?

ベツコミの超人気連載の絶好調最新刊!!

【編集担当からのおすすめ情報】
古閑くんのことが大好きな新奈のケナゲなMっぷりも注目です
きゅんとする初恋テイスト満載のスイートLOVEを堪能してください!

• かわいいしかっこいい!
    きゅんきゅんラブコメです。次巻が楽しみ

• 無料アプリ。古閑くん新奈家に挨拶にくる編。ここから新奈の妹が出てきました。一見、古閑くんに気があるのかなっていう嫌な流れきたかなって思ったんだけど違ったね。大好きなお姉ちゃんだから心配系だったとは。可愛い。うそカノ思い出した。2巻始まって早々、お弁当のくだりで古閑くん独占欲出してきたけどもう好きってことでいいのかね。でも千堂さんと帰っちゃうしなぁ。よくわからんな。最後に出てきたメガネ男子。当て馬だろうけど既にそっちの方が好みだった。古閑くん頑張れ。

• キュンキュンしてきましたよー。
    ° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

そして私の好きなメガネ男子登場。
    もっともっとおもしろくなりそー。

• 【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

古閑くんが新奈の両親にあいさつに来ることになったとき、新奈が「結婚のあいさつみたい」ってモーソーしてたけど、あれもあるあるだなぁと(笑)
    妹の葵の露出が増えてきました^^ワーイ

ツンデレの一種なのか姉大好きだけど口悪いみたいな、かわいいです♪

新奈の初恋の大学生にカテキョしてもらうことになった。これで古閑くんとの恋は加速するのか?それとも破局?たのしみです。

• 新奈かわいい!
    新奈の初恋の人が現れるくらいで話に特に進展はなかったです。

• 物語が進んでいくに従ってどんどん面白くなっている感じ。
    新奈の妹、葵が古閑君の事を好きに・・?となりかけて、そこはちょっと誤解があり・・・

誤解じゃなかったら妹、ホント嫌な奴になってたかと(汗)

ラストは新奈の初恋の人が現れて・・という気になる終わり方。
    次巻も楽しみ。

• やっと続きがよめた

ニーナは確かにふりまわしたくなる
    でも結構嫌われそうなこともやってるあたり
    最初はほんと興味本位って感じするよね
    かわいそうにニーナ
    でも一生懸命振り向かせちゃうあたりがニーナのいいところです

• ニーナの反応が可愛くて、
    ついいじめちゃう古閑くんの気持ちがわかる!

• 古閑くんがヤキモチvvvvvv
    ちょっと、心臓もたないです。
    だがしかし、ラストの余裕………………
    大好きです^^^^^^

宇佐美真紀の作品