素晴らしい世界 (2) (サンデーGXコミックス)

• 小学館

• 全?生きてればイイコトアル話(メモ↓)

• しあわせじゃない、だからこそ希望がみえてがんばれる。そして、そんなのがしあわせだったりするのかも。う〜ん、パラドックス。       What a wonderful world!

• あのね、マジ心に響く内容。漫画本でも感動することってあるんだ。

• 完結。浅野いにおという作者は本当に「心得ている」。何を、どう描写すればより読者に伝わるかを。各話のリンク性も面白い。最後の話が哀しくて、それに向けて収束していくのがまた哀しい。それすらもきっと幸せの一部なんだろうなぁ、と勝手に解釈している。必読。

• 激しく感銘を受けました。とくにラスト。

• 2巻でいちおう完結。
    ちなみに私は「シロップ」が出てくる話が一番好きかも。

• 開けてみたらただの漫画だった。同じ顔の人がたくさんいて
    、もうよくわかんない。

• いい漫画なんだけど、最後の1話が余計だと思った。
    あとこれ見ててBORDER LINEて映画を思い出しました。

• すごい!特に1巻!!

• 想像しなかったラストに泣けます。

浅野いにおの作品