異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。 3 小冊子付き特装版: 小冊子付き特装版 (裏少年サンデーコミックス)

• 小学館

内容盛りだくさんの小冊子つき特装版!

異世界へ転移させられてしまったツキナは、「神」からもらったハイスペックな能力で、理想のブックカフェを開店。思いを通わせた騎士団長のイルと共に住み、穏やかな生活を送っている。

一方、隣の強国の動きも怪しく緊張感が増している中、城では新たな男性の救世主が現れたようで…?
今までの美麗イラストをまとめたイラスト集やメイキング、書き下ろしの現代パラレル小説&イラストも収録された豪華小冊子付き特装版です!

【編集担当からのおすすめ情報】
累計50万部突破、更にコミックシーモア電子コミック大賞2021異世界部門賞も受賞し、ますます人気が加速する「異世界ブックカフェ」の新章が開始です!
新たな男の救世主”ヨウタ”とツキナの関係は? イルとのラブラブ同棲生活の様子は…? 見どころ満載でお届けです!

• やっかいな異世界転生者だった女の子が去り、また送り込まれた転生者。
    今度はどんな人なのか。こんな頻度で送り込まれるなら人格も全て含めて審査して欲しいよ神様ー。

今回転生したのは若い男の子。
    一生懸命であればあるほどぶつかる壁やうまくいく場面もあると思うので、いい方向に行って欲しいな。
    本当にいい子なので。

と、相変わらずツキナとイルの温かい関係性と雰囲気は羨ましくなるほどです。
    小冊子にあった。現代バージョンの出会いもすごくときめくし、…良いなぁ。

和泉杏花の作品