燦 1 風の刃 (文春文庫 あ 43-5)

• 文藝春秋
  • / ISBN・EAN: 9784167722050

• 続きがきになる。

• 時代小説は苦手だったからどうかと思ったけど、さすがあさのさん!
    読みやすくて、すーっと読めた。
    圭寿すきだなあ。
    手元に2巻があるので早速読むことにする。

• かんばのさん。あさのあつこ。これは連作だったのね。

• 職場の先輩が貸してくれましたw

あさのあつこさんの時代小説は結構好きだったのでw
    本当は小説で続き物ってあんまり読まないんだけど、
    これならおもしろく読み進めれそうですw

• 2012年8月15日〜8月20日

• こちらも新刊が出るのを楽しみにしています。
    少しNO.6と似たところがあるかもしれません。でも、NO.6とはまた違った面白さがあると思います。
    あさの先生はこういった時代物まで書かれるなんてすごいなと感嘆してしまいます。
    燦・伊月・圭寿にはまだまだ秘密が隠されていそうで、謎が解けるのが待ち遠しいです。

• これからどうなるのかが楽しみ、です。

• 無駄にグダグダした所がなくて非常に読みやすい‼
    あさのあつこさんはバッテリーが有名ですが、私はこの作家さんの時代物が好きです(>_<)
    しかもかなり私好みの設定でした。一気に読めてしまった。続きが気になる。燦と伊月、そして圭寿はどうなってしまうのか…
    あとお爺かっこよかったな…

• 「燦」って言葉初めて知りました…凄く綺麗だなって思って、人物も人物なだけに、ますます好きになりました

• 一話完結だと思ったら、繋がってた。燦との繋がりも気になる。

あさのあつこの作品