二人暮らしのユウウツ: 不浄の回廊2 (キャラ文庫 や 1-8)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199005640

• 不浄の回廊2巻。
    前回より断然ラブラブかな?でも、盛り上がってるのは実は西条ばっかりで、結構歩は悩んでるのかも・・・。
    そう考えると前巻の方がよかったかなー。
    今回は同窓会で再会した女子に西条が狙われ、その子の先輩が霊的なものに悩まされて相談され。
    色々悩みの尽きない歩。なのに、西条にも冷たくされてどん底に・・・。最後の短編でベッタベタに甘やかされてますー。

• 不浄の回廊はイマイチだったけど、今回の方が良かった。

• こでまりさんがオススメBL本をたくさん貸してくれた(笑)
    昨日ライブでテンションアップしたため、早く寝ようと思いつつ読んでしまったわけだが!
    前にドラマCDとセットで借りた不浄の回廊の続編です。

相変わらず面白い〜
    つか、なんかめっちゃバカップルになっとるー!
    甘いの好きだ!

つか、西条の声が鳥さんなので、ヤ、ヤヤ、ヤバイ、幻聴が聞こえる!
    これもドラマCDにならんのかな(笑)
    今回はめっちゃくちゃ甘く囁いていいよ!ツンデレのデレがすんげぇから!

• すっかりラブラブですね(笑)イチャイチャしすぎww今回の件をきっかけに、より親密度が上がってこうなったという感じがしました。というか、元同級生うざかったなぁ(苦笑)それに対する歩の態度にもイライラしたしむかつきました。何ではっきり言わないんだろうって(怒)希一が怒るのは当然!そして彼の潔さは気持ちが良い(笑)歩に好きって言うのに照れて恥ずかしがってるところもまた可愛いv

• 「不浄の回廊」続編です。

• アホの子受けの続編。もーっ。ほんと可愛い!!ツンデレだった攻めがいい具合に籠絡されていて、そりゃこんなかわいこちゃんを手に入れたら、いつまでも突っ張っていられないよね、という気分に。これにて完結だと思うのだけど、彼らの今後も気になる!

• 純粋で素直な受けが、可愛い。
    エロい事は溢れるほど言えるのに「好き」の一言が照れて言えない攻め。
    お互いにどこかがトンチキなカップルで楽しく、面白かった。

• [塾講師×霊感のあるフリーター]
    ツンデレ攻め

不浄の回廊の続きです。
    今回はあまり二人の人柄についての描写が少なかった気がします。
    もう少し西条の人柄がにじみ出ていると良かったなぁ~って思います。
    最後の[愛の言葉]良かったです~
    完結!って感じで満足しました。
    二人とも幸せになって欲しいです。

☆あらすじ☆
    口が悪くて意地悪で、超現実主義者の西条希一と同棲生活も半年―。霊能力を持つ天野歩に、ポルターガイストに悩む乳児の母親が相談にやって来た。ところが、その女性は西条と過去に関係があり、赤ん坊は西条の子だと衝撃の告白!!さらに、同窓会で再会した元同級生が、西条との仲を取り持つよう迫ってきた!?甘いはずの同棲生活に不穏な空気が流れはじめて―。

• かわいいい!!!ハタからみたらいちゃラブ全開の二人がかわいいです。西条のツンデレたまらないです

• らぶ甘...攻めがxxxxxxしてるの初めて読んだよ。

夜光花の作品