双子の獣たち (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199006784

• エロス満載禁断3Pww
    獣の弟たちにガッツリ喰われる長男に萌えた。
    さすが中原先生!

• 攻め:篤志・悦志
    受け:紅

4つ違いの双子の弟と仲良く暮らしている紅。両親を事故で一度に亡くして一時は3人離れ離れだったが今では兄弟仲良く一緒に暮らせて、家の中のことをしたり弟たちの面倒をみていてとても幸せだった。
    しかしそろそろ弟たちのことを考えて弟離れした方がいいのでは…と言われ…。

3Pです!(笑)
    前半3人の仲良いシーンが続き、早くなるようになれ!と焦れました。
    弟たちは双子だからお互い相手が紅に対して持っている感情を高校生の頃から知っていて、だから牽制しつつ今の状態を維持していたけれど、紅の方は全く気づいてなかったわけで。
    そして紅は自覚してないだけで双子たちに対する気持ちは愛で。

3Pシーンはなかなかエロくて良かったです。二輪刺しもあり、濃厚でしたw

• 親を亡くして3人で肩を寄せ合って生きてきた兄と双子の弟。成長し、モデルと証券会社のサラリーマンのイケメンで自慢の弟たち。うまくやっていたのに、兄の引越し宣言で弟たちが暴走して、兄を監禁等々・・・。
    面白いってのとはちょっと違うかなぁ。しかも似たような話を知ってるような気もするし。
    まぁ、そこそこ。

• 瓜二つのイケメンだけど証券マンとモデルという性格は違う双子×美人お兄ちゃんの3Pもの。
    私の3Pコレクションがまた増えました♥
    双子弟×美人兄の3Pモノと言えば、すぐに思い浮かぶのが、藍生有センセ。あの鬼畜な双子攻めはツボでしたが、こちらの作品も中原センセがおやじ抜きで、しかも双子攻めに挑んでいるのに興味津々。
    藍生有センセとの違いは、双子が兄と血が繋がっていて、兄ちゃん好き好きの鬼畜じゃない大型わんこというところ。ホントの兄弟ということで禁忌性は満点、3人ともに仲がよくて愛があるから痛くないのが高ポイント。
    そして、イラストがステキ。笠井あゆみセンセのエロティックで美麗な挿絵に溜息です。3人の絡み具合がいいアングルで描かれています。キャラ文庫はカラー口絵が2ページあるのがいいですよね。

早くに両親を亡くして親戚に預けられ離れ離れになっていた紅と悦司と篤志。兄の紅が兄弟一緒に暮らせるように頑張って、双子の弟たちの面倒をずっと見てきたので、3人には深い絆があります。立派に成長した双子は、野性的な男前の新進モデルと怜悧な美貌のエリートになって、顔はそっくりでも性格は正反対なところが王道とわかっていてもおいしい設定。
    もっとツボだったのが、そっくりすぎる双子が、時々いたずらで入れ替わったりするんですが、亡くなった両親ですら見分けられなかったのに、紅にはちゃんと区別がつくというところ。その上紅は、目隠しされていてもどっちがどっちのモノかわかるっていうのには、かなり萌えました。
    双子たちが兄を一方的に盲愛しているだけじゃなくて、紅の方にも双子への深い愛情があるんですよね。

エロ的には、もう少し鬼畜な方がメリハリがあって良かったんじゃないかとも思いましたが、息苦しいほどの兄弟愛にはまた別の萌えがありました。
    しかし、ちゃーんと二輪挿しがあったのはさすがだなと。萌えツボをしっかりと押さえてる。

紅もただ流されるのではなく、双子の獣を飼いならしているのが、兄らしくて好感でした。

• 美人のお兄さんを獣系の弟が・・・
    双子兄弟パターンの王道「服従させられ弟たちにいいようにされる」
    かと思いきや、流石は中原さん!
    基本、美人でも「男」で「長男」そこを忘れてない!
    やっぱり、デカくて獣系でも、弟は弟なんだなぁ~
    美人で大人しい系でも、兄は兄なんだなぁ~

今まで読んだ、双子モノで一番好き!!!

• 美麗な双子の弟に陵辱される兄、紅。

読み終わって、何となくすっきりとしない。

どこかで似た様な設定のお話を読んだ様な。。。

売り切れで手元に届くまで時間が掛かったせいか期待が膨らみ過ぎて

しまい、思った程のめり込めませんでした。

• 中原さんも笠井さんも好きで購入しました。
    倒錯的な関係のまま終わらなくて良かったです。
    相変わらず笠井さんのイラストは美麗です…。

• 挿絵も良く、面白かった。けど、どこかで読んだことある感じの話。どうせならもっとイチャイチャしてても良かったかも…

• 禁断の双子の弟×兄
    よくある監禁もの。弟たちが兄を好きで好きでたまらない話。

• モデル&メガネ一卵性双子×美貌の兄のガチ兄弟もの。笠原さん全絵が眼福。家を出る兄に弟理性が切れ監禁etc..の展開だが、双子が兄を大事に大事に攻めるから濡れ場も切なくて。ご主人様命!しつけの良いわんこ2人でした。二輪もあるよ☆

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品