ヒトミ先生の保健室 9 (リュウコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199506161

一つ目が魅力の養護教諭【ヒトミ先生】をヒロインに、先生も生徒も全員が【異形キャラ】でお届けする…“未来を生きてる”学園コミック!9巻は…フェティシズム満開!ヒトミ先生が大きくなったり小さくなったりするのを始め、TSF、箱化、丸呑み、シュリンカー、膨乳、巨大娘、触手、ケモ化、ソフトカニバ、女体化、巨大娘…などなど。あなたの性癖に刺さるフェティシズム、必ず見つかります!第2回【次にくるマンガ大賞】ランクイン作品。

• ヒトミオンはなんというか、鮭夫さんらしいなぁ。男子は好きよねこーゆーの。
    今回好きだったのは、ミサオ、ののこ、タケシの話。三角関係っぽいけどそうじゃないみたいな。で、なにげに名前も見た目も、きのこたけのこ。タケシくんの角がずっと気になってたけどそんなことですか。
    ヒトミ先生まさかの幼児化(表紙でネタバレしてるから大丈夫よね?)。はやくもとにもどりますように。あとは、ヒトミ先生の料理の腕が上がりますように。

富山県出身。好きな魚は捻りもなく鮭。脱サラ後に横浜に移住し、2008年よりイラストレーターとして活動。ファミリー・児童向けほのぼのイラストの他、WEB・携帯配信漫画などを手掛けている。第12回龍神賞【銅龍賞】をゾンビ漫画『ジェネレーション・オブ・ザ・(リビング)デッド』で受賞。同作品が「COMICリュウ」2013年2月号に掲載されて本格的デビューを飾る。同誌2013年11月号より『ヒトミ先生の保健室』連載開始。現在は【COMICリュウWEB】にて大人気連載中。他のコミックスに『ゆうきゆうのマンガ恋愛心理術』(監修:ゆうきゆう 少年画報社)がある。Twitterアカウント:@shakekoujou

「2023年 『ヒトミ先生の保健室(17)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鮭夫の作品