WILD ADAPTER 1 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199601613

• 最近の少女漫画でもあれぐらいある。あるからにしてあえて●モとは言うまい…。
    ドラッグの話。一巻からその先絵のインフレが最も激しい作品。<br>
    発刊遅いからね。

• 舞台は殺伐とした現代・横浜。その飄々とした態度から偉才を持つと見込まれ、出雲会にスカウトされた久保田誠人。他人を寄付けない彼が道端で大型の野良猫を拾い・・・・・・。小宮、いい奴でした(涙

• 久保時コンビの何ともいえない微妙な距離がいいな〜v時任の腕の謎も気になる・・・

• 謎の青年久保田×過去を忘れた青年
    時任。
    その右手に隠された真実を探し、二人は謎の薬、ワイルドアダプトを追う。

時任を拾う前の久保田と出雲会。

• 内容はドラッグ関連なのでちょい過激ですが久保田と時任の仲が気になる最近

• BL雑誌掲載作だとは知らずに購入したのですが、一読で嵌りました。実際、BL漫画ではないと思います…これ。
    ただ、この漫画は、人によって好き嫌いがはっきり分かれそうですね。

• 何故か1巻だけ姉妹2人揃って買っていたので2冊在ります。

• えとスリーピングビューティが好き。

• 峰倉さんの作品で1番大好きなシリーズ。久保ちゃんのことを他人視点で語ることでストーリーが展開します。何かね、この巻は泣けます。何でこんなに人間って簡単に死んじゃうんだろう・・・って。大好きな人が死んでしまったらどんな気分になるだろうってそんな気分にさせられます。

• 峰倉作品の中では一番好き。ホモくさいところは目を瞑っても、二人の絆とか立ち位置が絶妙で切なくなる。

峰倉かずやの作品