僕の心のヤバイやつ 6 (6) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

2月14日。陰キャ京太郎にとって、いつもと変わらない日のはずが…今年はいつもと違う!?<br>一方、
何かを決意する山田だが、想いはなかなか伝わらない!? 山田の涙の真意は!?<br>
芸能界を生きる山田の姿を目の当たりにした市川の胸中は…!?<br>

おねぇも大活躍の極甘青春ラブコメ最新第6巻!!

• 【あらすじ】
    何かを決意する山田だが、想いはなかなか伝わらない!? 山田の涙の真意は!?さらに放課後デート、山田の撮影現場見学を通して、自分の知らない世界…芸能界を生きる山田の姿を目の当たりにした市川の胸中は…!?おねぇも大活躍の極甘青春ラブコメ最新第6巻!!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• バレンタインの話でトキメキ値MAXかと思ったら、
    卒業式の市川の送辞とその後のイベントが軽く越えてきた!

• 初版 帯

• 甘酸っぱいのう……。

• 市川が好きすぎてかっこよくて可愛くてツラい‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    市川が山田の仕事見学するシーン良かったなあ〜
    最後、市川が自覚?意識?したところで終わったけど2人の関係性はどうなるかなぁ〜
    連載中の少年誌ラブコメで1番好き。

• 市川、成長著しいなぁ。
    気になるので毎週最新話を読んでるんですが、まとめて読めるのも一興ですな。

• 市川の成長にグッときた。萌子&芹那とのやりとりに和んだ。弟思いのおねぇも好き。

• 4巻くらいの時点で「付き合う前のイベントでこれ以上のものあるの?」という距離感だったのに、まだまだ積み上げる、そして積み上がる僕ヤバ。
    すげーよ、どうなってるんだよ。
    大好きな漫画です。

バレンタインの夜の物語が凄く衝撃的で、配信で読んだときは動揺しまくった記憶があります。
    そして1巻と同じく、保健室でひとつ物語が進んだ感じでした。
    市川から距離を縮めるイベントもあり、ふたりが共に頑張った巻という印象です。

進級が近付いて、来年は受験(多くの子供たちにとっての進路決定への第一歩)が控えるお年頃。
    ラブコメにおいても、何かを決めなければいけない時期です。
    この漫画がどういった答えを出すのか、見守っていきたいです。

• ライバルも退場して引き伸ばしがなければ10巻くらいで終わるのかな。送辞のシーンは共感性羞恥的な何かが発動して薄目で読んだ。

桜井のりおの作品