新世界 3rd

• 河出書房新社

• '97.4図書館で借りて読了。
    やはりついていけなかった。ここで挫折。

• 5巻目に記載

◆◇◆outline◆◇◆
    「希んだら、あなたの手で殺してくれますか」
    ―イオの放った紡錘の直撃を受け意識を失ったシュイ。
    傷を負い、目醒めた彼のもとに戻ってきたのはイオではなく“ミンク”だった。
    二人は果たして別人なのか?衝撃の展開が訪れるシリーズ第三部。
    翻弄される“兄弟”の運命は?

表紙の件はあきらめた。
    (作者が描くんだからこーゆー少年で正解なんだろうけど)
    同時に続刊を買う気もそがれてしまった………
    実は何が誰でどうなってんのかわからなくなってしまったでした。

そしてなんかもうどうでもいいと思ってしまった(笑)
    SF慣れしてないせいかこの世界観を理解するのにまだ時間がかかる模様。

• 分からないことだらけ(いい意味で)

• この世界観がいとおしい。

• 持ち歩くのが憚られる表紙で困りました 図書室の本だからカバーもつけらんないしね…

• H市図書館

• 5thまで一気に。認識があやふやになっていく。

• 展開が進んでるのかどうなのかいまいちわからない。謎が明らかになっているようだけど、本当に終わりが来るのかどうか。

• 1stの続き…です。イオとシュイの関係が暴かれました。

長野まゆみの作品