ハニースウィート・キッチン (2) (バーズコミックス スピカコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• やっと恋愛っぽいものが始まり。

• 小鉄子さんの漫画な雰囲気はBLじゃなくてもそのままです(*^^*)可愛いし面白い。前田さん一歩リードか?お互い気持ちにはまだ気づいてなさそうだけど…。中村さんと一夏に何があったのかが気になる(≧∀≦)

• うーん、気づくだろいくらなんでも男か女かは!どんだけニブいんだよ
    一人称が「わたし」だよ!?この時代に「わたし」って言える男子がどんだけいるよー?

ご都合主義だな、とか思うところは色々あるけれども
    まぁ完結するまでは買う・・・かもね(でもすぐ売るかもね)
    ていうか小鉄子さんの漫画って全部そんなカンジだったわ!!BLだと「BLはファンタジーだからな☆」ってあんま気にしないけど
    一般紙だとさすがに「え、なにこの設定」って思っちゃうけど、これ原作付きなだよね?来る仕事は全部引き受けるのか?

絵がカワイイし、男がヒョロヒョロしてないのも好き!扉で湊ちゃんが水着やらかわいい服やらで女の子してたの、描くの楽しかったんだろうな~なんて

(紀伊國屋書店で購入)

• これはもうなんていうか秋山さんがかわいそうなことになるフラグしか見えてないじゃないか!!!っていう。秋山さんもっと押して湊ちゃんを追い詰めてもいいと思うよ!!!とか思ってみる。

• 前田の勘違い、訂正されないまま三巻へ持ち越し。秋山が女好きなの知ってて何故そこから疑問に至らないのか(笑) まぁ、性別誤認に気づく前に、自分の気持ちを自覚して頂いた方が色々面白そうではあります。そんな展開、期待して待ってま~す。

• ええー…。泊めればさすがに気付くと思ったのに、シャツのボタンを外しても湊が女だって気付かないなんて。…もう鈍いとかの前に失礼だよね!(^q^)少しはもしかして、とか思ってやれよ基喜!

七尾すずの作品