チョコレート・キス(1) (フィールコミックス) (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社

• 「また明日」「うん」
    学校に行くだけで好きな人に会える───日々。

切れ者×天然の青春学園ラブストーリー!

「いつまで『委員長』って呼ぶつもり?」
    名門男子校・禾鋒(かほう)学園に転校してきた伸哉(しんや)は、クラスの「委員長」こと油野(あぶらの)の隣の席になった。油野は先輩達とも対等に渡り合う切れ者で、おっとり天然の伸哉は、面倒みられっぱなし。変人だらけの学園生活の中、精いっぱい虚勢を張る伸哉に油野は苦笑しつつも次第に惹かれていき

• 懐かしいね。書き下ろし(同人)は初読みです。黒いのに可愛いいいんちょ。

• 全3巻。高校の生徒会を舞台にしたお話。
    なんとも甘酸っぱい(*´ω`*) 駆け引き上手もいれば直球勝負な子も。初めての恋に戸惑いつつも、少しずつ成長していく子達が可愛いv この作家さんの作品の雰囲気は(某フォロワーさんの言葉を借りて)依怙贔屓的に好きだ!

• 昔読んでたなぁ〜と、懐かしくて購入。 リアルより小綺麗な男子校生たちだけど、少年から青年になる過程の瑞々しい登場人物たちがとても魅力的。
    切れ者な委員長と、天然だけど芯の強い転校生の恋愛モノ。 可愛らしい絵柄と話なのに、気持ちのやりとりが妙に生々しくて読んでてモジモジする(笑) 依田節全開でキュンキュンする作品!

• 最後の油野の本性を赤裸々に語る話がいい!計算高い人いい!!

• この作品がかつて依田沙江美さんの作品に出会った最初です。
    ベタな学園ものだけど、普通で素朴な男の子たちのラブ物語が心に響く作品。
    攻も受も悩みながら計算しながらカップルになっていきます。
    大好きな作品。

• コミックス未収録の短編あり。

依田沙江美の作品