輝夜姫 27 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 最後がせつないの

• 世界のお金持ち、王子なんかのクローン君たちのお話。月の石をいうものを集めて・・・。

絵がきれい。お話面白すぎ。少女漫画だけど男の人も面白いと思う。というかマンガに男子も女子もないと思うんだけどなー。

• 全27巻。あたしは20巻までしか持ってないのですが、余裕が出来たら続きを揃えたいです。

• 涙なしには語れない!最後みんな記憶がなくなってたのは切なかったなぁ…

• 1〜27巻まで

• 最終回、大号泣しました。本当に壮大なお話で、先が読めなくて、物語に対する真摯な姿勢が最後まで感じられた作品だと思います。巷にはキャラへの過度の愛情や、ファンへの遠慮から、無理な展開をする作品や、死んだと思ったのにやっぱり生きてました、みたいな作品もあるんですが、そうじゃないところが良いです。絵もとても綺麗で、すばらしい作品だと思います。

• ミラーさんラブ

• 途中まで集めてたけど、ついてけなくなって買うの止めちゃった漫画・そのいち。いつの間にか完結しとったのを漫喫にて読破。碧くん好きだったんだがなー……最後の最後のオチは素敵だと思いました。これやるために描いてたにしては途中経過が想定外。

• ミラーが一番好きだったので最後の書き下ろしは良かった。

• 全巻一気読み。とっても充実しました。いいもん見たわ〜〜

清水玲子の作品