学園ベビーシッターズ 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191728

• おもしろかった!文句なしです
    お子様たちは可愛いし、竜一や狼谷(兄)も、とっても良かったです
    ほのぼのしてたかと思えば、ホロリとさせられる場面もあって、3巻が待ち遠しくなりました
    理事長秘書の犀川さんが気になります

• LaLa本誌で毎月読んでいるけれど、まとまって読むとまた感動します。

おばあさんと犀川さんがすごく良い。
    収録されている回の中のおばあさんと虎太郎のやりとり(レモンを搾る件)などはすごく面白いけど心が温まるし、虎太郎が兄ちゃんのために狼谷を部員に勧誘してくるエピソードなど、本当に良いです。

• ひよこの話がよかった〜。
    かわいい話。王道だなって感じ。
    でも、おなじ王道でも逆転ハニーのほうが気になるのよね。

• 2巻も子供たちが可愛かったです!!
    狼谷兄弟の話よかったです。
    あと、虎太郎のレモン絞る話めっちゃ可愛かった!!
    今回も癒された!

• 可愛すぎる・・・!!!!

いやはや、マヂで可愛い。
    実際の子供は好きじゃないけど(爆)、マンガの中の子供ってどーしてこんなに可愛いんだろなぁ〜〜。

今回で竜一が高校生になりました☆
    それを考えると、コタの口が遅いのが随分と気になるトコですが、まあ気になるのは「にいちゃ」にベッタリってとこもあるし、今更かーって感じだよね。

ちょっと、久々に我ってば腐レーダー発射で、後々に隼×竜で、育った虎が割って入っていったらオモロいなーとか思ってしまいました!! なんだよ、まだまだ我って枯れてないじゃん(苦笑)
    つーことで、3巻予告に入ってたオナゴは邪魔ですので……(マヂで!!)

• やっぱり読んでて和みます。ちびっこたちが可愛いすぎてぐりぐりしたいっ(笑)そして竜一は本当良い子だなぁ!健気に頑張ってる姿や虎太郎と仲睦まじいのが微笑ましい〜v犀川さん…本当に何者なんだろう…(笑)

時計野はりの作品