思い出は遠く切なく (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Julia James  馬場 あきこ
  • ハーレクイン

• ハレオリ2011年1月号付録・漫画表紙

• ヒロインが誤解から責められて責められて……というヒーロー馬鹿話かと思ったら、あれは誤解しても仕方ないかも……という間の悪いヒロインの話だった。

ヒロインは何度もヒーローには関係ないと言うし、確かにヒーローには関係ないんだけど、ヒーローとしては惚れて裏切られて感情をプラスにもマイナスにも大きく揺さぶられた相手を放っておけずにおせっかい。可愛さ余って憎さ百倍のヒーローはねちねちとヒロインを責めつつ、あれこれ気を遣い手を尽くしてヒロインを助けようとするんだけど、ヒーローにあれだけ嫌味を言われてヒロインが心をひらけるはずもなく。
    事情が分かってみれば誰も悪くなくてただめぐりあわせが悪かったというのがやりきれないけど、最後は一応ハッピーエンド。

• 誰に悪意があったわけでもないのにひたすら状況は悪化して悲惨に…暗い、暗すぎて読むに堪えない。

• ☆3.5
    普通のR
    いつものジュリア・ジェイムズと言ってよいかも

思い出は遠く切なく (ハーレクイン・ロマンス)のその他の作品

1-B00J1GAN1Uの詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00J1GAN1U ジュリア・ジェイムズ
思い出は遠く切なく ハーレクイン・ロマンス Kindle版 思い出は遠く切なく ハーレクイン・ロマンス ジュリア・ジェイムズ
1-B00IOT63I2の詳細を見る オンデマンド (ペーパーバック) 1-B00IOT63I2 ジュリア・ジェイムズ

ジュリア・ジェイムズの作品

思い出は遠く切なく (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

思い出は遠く切なく (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと