【全英文音声DL付】TOEIC (R)L&Rテスト リスニング ゼロからスコアが稼げるドリル

• アルク

• 毎日5問、少しずつチャレンジしてようやく終わりました。問題も難しくないですし、選択肢を2択か3択まで絞られているので、私のような初級者には続けやすい内容でした。日常の会話で参考になりそうな表現も含まれていて、色々な意味でレベルアップできた気がします。

• 【電子ブックへのリンク先】
    学外からのアクセス方法は
    を参照してください。

「学外からの閲覧方法」
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 請求記号 830.79/Ta 33

福岡女学院大学学内のネットワークから利用できます。(またはVPN接続)
    VPN接続以外で学外からアクセスするためのIDを個別に発行しています。詳しくは、My Library(https://opac.fukujo.ac.jp/portal/)のお知らせ「EBSCOデータベース・電子書籍の利用について」をご確認ください。

【音声ダウンロード】
    アプリ(スマホ・タブレット):
    PC:

• [鹿大図書館・冊子体所蔵はコチラ]<水産学部分館所蔵>

• 資料ID:98190680
    請求記号:830.79||T||T
    配置場所:工枚特集②
    (※配置場所は、レビュー投稿時のものです。)

☆特集展示「TOEIC試験対策」☆

高橋恭子【元青山学院女子短期大学】

「2020年 『最新子どもの食と栄養ー食生活の基礎を築くためにー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高橋恭子の作品

末岡 淳男