Pandora Hearts 2 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • / ISBN・EAN: 9784757519794

• 1巻から購入してるけど、レイヴン好きなので2巻を選んでみた。
    ストーリー、絵柄、キャラクターが自分好みで続きが気になってるw
    それにしてもレイヴン素敵だv

• アリスの記憶を探すべく<br>
    禁忌の地を訪れたオズ=ベザリウスの前に、<br>
    今ひとたび舞い降りる紅き闇。<br>
    その口が綴る呪詛の牙は、<br>
    哀れな子羊を紅く染める−−−−−。<br>
    希望という名の虚像を踏みにじるように…。<br><br>
    登場人物それぞれに深い闇の部分とか謎な部分が多く、これからそれがどう変わっていくのか楽しみです。

• 絵も綺麗で話もナカナカですv2巻からの展開は更にヨシ♪

• アリス風味な絵柄が良いです。 兎のアップのシーンは、驚いた;

• 2巻まで既刊中。
    (19年6月8日)

• こういう話好きだわ。ちょっと不思議の国のアリス風味。それに惹かれて買ったんだけど

• オズ好きだったのに、この表紙の大人ギルにやられた・・・(ノ_ _)ノきゅ〜

•  書店にて購入。
     レイブンがレイブンが……!

• カバー裏のメイドはいたく気に入りましたよ(特にブレイクの右手)
    ブレイク達がどうして齢をとらないのかを、やっと理解できました(遅)合法契約者は体への負担が大きいためにその成長を止めてしまったのですね。果たしてブレイクのチェインとは。そして何故ご令嬢のシャロンがあの年齢で契約者となったのか。「薄気味悪いガキだな」いいえですねぇ〜ブレイクらしさが出ている上手い台詞。その後のアリスの台詞も彼女らしくていい。あの一連の流れは秀逸です。

• ちゃんと発売日当日に某青い店で買いましたさー。

望月淳の作品