+チック姉さん(プラスチック姉さん) 4 (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 「早く飲めよ コーヒー」のインパクトが強かった。
    国木も良いキャラしてやがる

• 今日の教訓「国木が出て来たら飲み物は飲み込んでから読みましょう」新たな気づき…へんたいは正義。だが、罪で捕まる(´▽`){イヤホーゥ!カクカクカク…赤ちゃんのおっさんの死球19ってw今巻のオカッパのジト目が尋常では無い…78話の「手品チック」の一コマは凄い。本編とは関係ない「プロテインベイビー」がぶっ飛びすぎてwこれを読んで今後、他作を発表しても安心して追える才能だと確信した。

• そろそろ常識的な行動がとれなくなってきた。たまに呆然としているシーンを見ると不思議な気になる。
    巻末に謎のアメコミ漫画は作者が一番描きたいものなのかな。

• 怖えぇ………なんかほんとに理解不能の境地になってきた。キャラの意味深すぎる奇行が怖すぎる。好きだよ?好きだけどさすがに理解不能に近いよもはや。

そろそろ「ツッコミ」が必要なんじゃないだろうか…………

しかし美しさの人の妹……なんてこったい………

• 姉さんがゲス可愛い。

• 美しさの人のシンクロがツボに入ってしばらく笑いが止まんなかったわw

ようやくこの漫画のセンスに付いていけるようになったのか、またはこの漫画が普通に面白くなったのかは謎である・・・

栗井茶の作品