関根くんの恋(2) (Fx COMICS)

• 太田出版 (2010年12月15日発売)

• この気持ちは。メロン。

• ジャケ買いは失敗するというイイ教訓

• 編物を編んだり、ほどいたり、網の目を数えたりという行為、関根さんは「むなしい」と言っていたけど、このマンガを見ると、なんだか悟るための修行のように見えてくる。哲学的というか、宗教的というか…まるで座禅を組んで自問自答しているような…
    実に編物が楽しそうに見えないw

そして数音さんへの思いは昇華されたのか?気になる…
    堂島には対関根についてちょっと共感w

• 編み物

• あー、あかんこれハマる!

• やっと昔の傷が癒え、未来に向かっていくのかな?

• 自分の気持ちに鈍感な関根君。
    恋が発展するのか楽しみです。

• ヤバイwめちゃくちゃ面白くなってきたwwwハトがwwwコタロータの友達が(*´∀`*)

• 雨に打たれて孫の元へ行く関根君ラブ

• 再読>関根くんのイジメ役、自覚あり努力のモテ男、堂島君登場♪いいぞ、いいぞ、もっと関根くんをいじめてくれ(笑)。関根くんが先輩との事になんとなくカタが付き、いよいよサラちゃんへ…な気配。だんだん人間味を帯びてきました。関根オリジナルのコタロータ、キモ可愛い☆「私コレ震えるほど好きです」涙腺弱すぎ(笑)私も1個欲しい。。

東京都出身。2001年、「アックス」にて『ひねもすワルツ』でデビュー。2009年、一挙4冊を刊行したデビューコミックスフェアで注目を集める。2012年、『夏雪ランデブー』がテレビアニメ化された。主な著書に『関根くんの恋』『ケーキを買いに』『文房具ワルツ』『リクエストをよろしく』など。現在、「Kiss」にて『涙雨とセレナーデ』を連載中。

「2022年 『涙雨とセレナーデ(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

河内遙の作品