僕らはみんな河合荘 (1) (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社

• つっこみが追いつかない。
    蝉丸Pのオススメで買いましたが、普通、これくらいの本なら10分もあれば一通り読めるのに、30分たっても突っ込み終わらないwむしろ半分も読めてないw
    ことごとくツッコミをいれたくなるようなないようで、もうオススメせざるをえない!

ちなみに帯のセリフは
    「下半身が新品なボクたち…よっといで」

R指定本じゃないよ?

• 楽しい作品だった。下なネタもご愛嬌。なにより突っ込みが良かったよ宇佐君(笑)

•  ひさびさに酷い人たちの出てくる笑える本を読んだ。
     酷いwww

• 律ちゃんカワイイすぎ。非萌系の正統派ラブコメですな。破天荒なキャラばかりの賑やか設定にありがちなわざとらしさはなくて好印象。
    律ちゃんを愛で続けたいので早く次も読ませれ。

• 軽快な下ネタの連続と、ドタバタな展開。魅力的なキャラクター。ニヨニヨできて笑える最高の一冊。アニコイ(ゴツボ×リュウジ)が好きな人なら絶対ハマるでしょう。

• 律先輩が可愛過ぎてヤバイ。

• 正直あんまり期待せず買いましたが、絵柄も好みだし良い具合に下ネタ入るし女の子可愛いし変態いるしで、完全私の好みでした。
    オビ情報によると、作者さんは4コマ漫画描いてた方なんですかね?だからか細かくボケやらオチやら入ってて、テンポが良かったように思います!

• この人の書くキャラは、単純な属性で説明できないところが魅力的に思える。

•  宮原先生新刊。相変わらず宮原先生の描く女の子はかわいいなぁと思いました。そして例のごとく「ふつうのいい人」がいて「変人」がいてというドタバタコメディチックなメンバーが揃っています。ちょこちょこラブしながらもっと物語が広がっていってほしいです。ネネコさん新刊でないかなぁ

• 『恋愛ラボ』ファンの手に取ってもらえるよう、全力で売る。それがコミック担当である私の使命(職権濫用)である。

河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。
一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!?
宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮原るりの作品

久住 昌之