アイツの大本命6 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 吉田と佐藤は南の島でナニをドコまでイタしたのか。まぁ、その暈し表現だからこそのモヤッとイチャコラがかえって良いのかもしれん。佐藤が目に見えて受かれてて、幸せそうでなによりです。

• 進展したあああああ!!!
    相変わらず可愛くて面白い。

• ちょっとは進展したかな。早くなるようになって欲しい気持ちもあるし、このまま焦らしプレイもいいかも。

• 段々のんびりほのぼの日常コメディになってきましたね(笑)あんまり新しい事はなく。日常。でももうちょいらぶが欲しいー。これまでの作品に比べたらがっつりなのかもですが。なんかでもこう何時の間にか割と吉田も抵抗が薄くなってきたなぁらぶってきたなぁと思いました。最後とか。かわいかったです。もっとそういうの出してくれていいのよ(笑)佐藤も前程どえすじゃなくなったし、じわっとらぶにはなってきてるんですねー。
    でも怖がりな人に強制するのだけはやめて欲しいです。ダメ絶対。
    ところで物理的に薄くないですか最近のリブレ…。

• 面白かった!
    ただ、どんどん女の子たちが怖くなっているような気がします。。。。

• まず、薄いことにびっくりしたね。(ページ数的意味で)

佐藤と吉田の仲がジワジワ深まってるよー!かわいいねえ!

推しメンはワキばかりのわたしだけど、魔女編の佐藤にはちょっとときめいてしまった。くやしいかっこいいびくん。

お久しぶりな野沢姉弟に西田と、楽しい感じだったんだけど、そろそろ!そろそろわたしにとらちんを!とらちんを与えたまえ、神よ!

• バレンタイン編・南の島旅行編など。吉田が嫉妬するようになってちょっと進展?

田中鈴木の作品