プッシーキングさまの悪癖 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801968141

湾岸諸国 某都市 砂漠の摩天ーー、から少し外れた郊外。
ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリの元に
王族で実業家、だけどワガママ暴君で有名なファティが
土地開発のための立ち退き要求に訪れる。
突拍子もないことを言いだした!
悩んだ末、ばあちゃんに心配をかけまいと覚悟を決め屋敷へ。
経験値ゼロでどうしたらいいのかわからないまま
手取り足取り教え込まれ初めての快楽を知ってしまう。
大事な店を守るため、と自分に言い聞かせるも
性に奔放で乱れまくる王サマを前に腰が止まらない――!?

自由気ままな王サマにノセられ乗っかられ、拒否権なし!?

ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマの
カラダからはじまる下剋上ラブ♥

• 絵が…美しすぎ〜えろすぎー!

• 本来バリタチなのに特定の相手にだけネコ、とか、庶民×セレブとかのシチュエーションは好みなのだけれどキング様ちょっとお身体が豊満すぎてストライクゾーンからは外れてしまった。プロローグとエピローグに当たる従者組のCPのが個人的には好み。乱交直後の気まずいはずの顔合わせでけろっとしているラビ(受け)がかっこいい。当て馬のアミル様が可愛いので男娼達と遊んでるところとかもっと見たかった。

• 高飛車で俺様な褐色青年が受けです。もう一度言います。高飛車で俺様な褐色青年が受けです。おわる先生のエンターテインメント・ラブ&エロが大好き!メインカプもサブカプもかわいいです。

• 絵は好みで、丁寧だけれど、漫画となるとどうしてもちらちらしていて読みづらい。
    ラブラブでかわいくていいのだけれど、世界に入り込めないのはそこかも。
    でも、好きな作者です。

• ▼あらすじ
    湾岸諸国 某都市 砂漠の摩天ーー、から少し外れた郊外。
    ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリの元に王族で実業家、だけどワガママ暴君で有名なファティが土地開発のための立ち退き要求に訪れる。
    断固拒否するカドリに興味を持ったファティは"セックスで決めよう"と突拍子もないことを言いだした!
    悩んだ末、ばあちゃんに心配をかけまいと覚悟を決め屋敷へ。
    経験値ゼロでどうしたらいいのかわからないまま手取り足取り教え込まれ初めての快楽を知ってしまう。
    大事な店を守るため、と自分に言い聞かせるも性に奔放で乱れまくる王サマを前に腰が止まらない――!?

自由気ままな王サマにノセられ乗っかられ、拒否権なし!?

ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマの
    カラダからはじまる下剋上ラブ

***

ストーリーの完全度:非常に高い
    トーン:エロエロ
    エロ度:非常に高い
    萌え度:高い
    総合評価:★4.8

久し振り書店で購入した本なのですが、最初に手に取った時は本の厚みに吃驚しましたね(笑)
    おわる先生の作品は前回読んだ「理解不能クソキューティー」が面白かった記憶があるので今回も密かに期待していたのですが、期待以上の面白さでした!
    とにかく凄いボリューム感のある内容で、数え切れないほどのエロシーンが盛り込まれているんですけど、ストーリーがしっかりしているので読んでいても全然飽きないんです。
    ぶっちゃけ、最初の話を読んだ時はNTR系があまり好きではない為、失敗したか…?って思ったりもしたんですけど、読み進めていく内にどんどん面白くなっていくんですよ、これが(笑)

冒頭で見事なバリタチっぷりを披露したファティがカドリが童貞と知るや否やあっさりネコに回ったのには吃驚しましたが、抱かれる側になっても俺様な態度を崩さないのが男っぽくて良かったです。(王様だから色々と寛大なのかな笑)
    それでもどんどんセックスの腕前を上げていくカドリに翻弄されるファティの姿は普段の傲岸不遜な態度からは想像出来ない可愛さでギャップ萌えしましたし、カドリの責め方も若者らしくガツガツしてて良かった〜(笑)

プレイやシチュエーションもバリエーションに富んでいて楽しかったですし、特に従者を交えての4Pやファティが夜這いに来るシーンなどは印象に残りましたね。
    個人的には4Pのくだりでファティが悪さをしないよう、カリムが後ろから羽交い締めにして突くシーンが凄くエッチで良いなと思いました。お気に入りのシーンです(笑)
    私はストーリー重視派の人間なのであんまりエロエロな作品は途中でお腹いっぱいになってしまう傾向にあるんですが、おわる先生の描くエロは動きがあるので読んでいて楽しいんですよね…。アングルのバリエーションも非常に豊かですし、キャラクターの表情一つ取っても魅力的に描かれていると思います(^^)

両片想い同士だった従者CPもファティの粋な計らい(笑)で最後にしっかりくっ付いてくれたので心底安心しましたし、読後感も良くて満足度高めな作品でした。(ていうかこの従者CPのお話がもっと読みたい!続編希望!)
    見どころは?と聞かれたら間違いなくエロシーンと答える作品ではありますが、上述したようにストーリーもしっかりしているので読み応えのある作品を求めている方にはオススメです。
    シリアスなシーンもそれほど無いので、あまエロ系で楽しい作品が好きなら読んでみて損はないと思いますよ!個人的にかなりお気に入りの一冊です!(*^^*)

• プッシーキングて…笑うとこ?

作者の見せ場であるエロ描写がマンネリ化?しつつあってあけすけすぎてエロく感じない。ヤリチン受けというのも好まないからか…

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★☆☆

なんか今回絵がいつもと違ったかな?って思いました。
    わざとお話の雰囲気に合わせてるのかな?
    中東?あたりの産油国のお金持ちの実業家の純愛?
    爛れた日常を送ってた王サマが市井のちっぽけな店の料理人にハマってヤリまくる話…
    あとは王サマの従者2人の話も同時進行で。

• とにかく一途に溺愛なスパダリが素晴らしい!そしておわる先生のイラストがとても可愛らしい!2カップル出てしまったので、ちょっと足りなかったかな〜。

• ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマ。
    もーう最初から複数プレイでエロエロ。
    バリタチなのに受けになったりなんでもありなエロだけど受けになって恋する王サマ素敵でした〜〜
    アミルと寝ようとしてカドリが突入してきたときの瞳が揺れるファティが可愛すぎる。
    あと執事たちの恋愛模様が素敵。
    王サマに振り回されるけど最後は王サマが助けてくれるという…いい奴かよ〜〜
    ラビに一途なサーデクとそれに絆されるラビ最高、カバー裏最高!!
    〝主人の痴態は見ないフリをして差し上げるものだ〟
    この一冊の名言ですね。(笑)

• とある砂漠のゴージャスな国が舞台。ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマの、カラダからはじまる下剋上ラブ…なんだけど、バリタチがなぜ受なのか⁉という疑問なんてぶっ飛んじゃうエロエロ展開で、胸キュンもたっぷりで、満足度の高い仕上がりでした。絵もあいかわらずきれいでエロかわ。

メインcpは王族で実業家のファティと、ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリですが、冒頭の「破滅のドリフトナイト」はファティの従者同士のお話で、サーデクの立場を考えると胸がきゅんと切なくなりました。「椅子は花瓶に恋などしない」って切なすぎる名言!!
    サーデクとラビの関係性がたまらなかった~
    この続きは本編後に収録されていて、みごとなエロエロラブラブのハピエンに。安堵しました…命を賭けるサーデクがめちゃくちゃカッコよかったし、ファティ意外にいいやつじゃん!ってなりました。

本編は酒池肉林の日々を送るバリタチのファティが、なぜ受になっっちゃったのか…というところがすごい萌えでした。その相手が下町の庶民で、恋愛やHに疎くてDTの(でも強くてまっすぐで情が深い男)カドリっていうのも萌えどころでした。
    リバ苦手でも、とても納得できるものがあって、ファティが初めてピュアラブに目覚めたのが伝わってきてよかったです。第一印象最悪キャラwでしたからね~
    カドリもまた、最初は理解不能だったファティの素顔を知ることによってどんどん本気になっていて、彼の人間関係に嫉妬したことでやっと自分の気持ちに気づくまでに成長!

カバー下の話が私的好み第1位でした~!せまいベッドが急な同棲だったのを物語ってるけど、とにかくせまいベッドが萌えツボすぎる。

エロメインだけど、恋愛面での心理描写がしっかり描かれているところと、読後に爽快感があるのがいいですよね。すごく面白かったです。

おわるの作品