おうちでごはん 1 (バンブー・コミックス)

• 竹書房

•  『Booklive!』で一巻無料キャンペーンだったのでダウンロードしてみたもの。絵がほんわかしていたので気になりました。
     レシピのたぐいはなし。
     わいわい食べてにぎやかでほわほわしている空気を楽しむ漫画。

• 3巻

• 料理のできる男子はいいな~

• 自炊1年生のおいしいマンガ

• 絵がとても好み。お話も好き。続き読みたい・・・けれど、この本の大きさと薄さと値段がツライ。結構好きなんだけどなあ。

• 絵が綺麗でごはんがどれも美味しそう。レシピがなくて少し残念。
    ごはんを軸にした登場人物たちの仲良し日常を楽しむ本。

• 絵がとても綺麗なので、ご飯のイラストがとてもおいしそう。
    ただもう少し一話一話を長くとって、料理の過程なんかも描いて欲しかったなぁと思います。

• 料理漫画が好きなので購入しましたが,レシピはありませんでした.
    その点は残念ですが,のほほんとしたストーリーは楽しく,何か食べたくなります.

• 料理上手な大学生カモを中心とする、アパートの住人たちがひたすら美味しく楽しく料理を食べるお話。

出てくる料理がみんな美味しそうで、時々家でも作っちゃいます。

• フラッツなのはなに住む、カモは食いしん坊で料理が大好きな大学生。カモの作る美味しい料理は、同じアパートの愉快な隣人たちを巻き込んでいき…。
    みんなで広げよう、料理の輪。
    気心のしれた仲間と、ワイワイ楽しく食べる食事の、なんと美味しいことだろう。カモと個性的な隣人たちとのかけあいも、面白いです。

スズキ・ユカの作品