欲望少年 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 直野儚羅の短編集(全5話)

◆欲望少年(美術教師×高校生/強気受/お隣さん)

女ばかりの家族の中で育った忍にとって、「隣のお兄さん」の優は初めて身近に感じた男の人だった。母よりも姉よりも近くにいた優は誰よりも忍に優しいけれど、知りたくて仕方がない「あのこと」だけはどうしても最後まで教えてもらえない。そんな中、忍のひと言が優を初めて怒らせてしまい・・・。

◆欲望少年~沢木の場合(高校生×高校生/同級生/長身受)
    ◆Love Snatcher(王×リーマン/異世界トリップ/獣人/花嫁)
    ◆愛と沈黙(丼屋の店長×ライター/人見知り受)
    ◆溺れる関係(ゲームデザイナー×絵本作家/オヤジ受/子持ち攻)

☆「Love Snatcher」がイチ押しです。異世界トリップって好きなんですよね。王サマの虎姿もカッコイイし、人姿のドレッドヘアも良いです。獣人だからかエロ度も高めなような気がします。

• 短編集。思春期の微妙な心の揺れ動きが可愛いです。他、オヤジ、ファンタジーけもみみなど、全体的に可愛いお話がいっぱいでした。

• 嫌いじゃないんだけど、得意じゃない。
    なんだろう……。なんかアレかな。可愛すぎるのが嫌なのかな。

• この先生のカップリングが大好きです。

• 女ばかりの家族の中で育った忍、隣のお兄さんの優さんが誰よりも身近に感じられる人で、人に言えないようなことを教えて貰ったり…
    忍はある一言で優さんを怒らせてしまうが、2人の関係があたり前だった忍にはどうして良いかわからず…
    恋という感情を知らない少年の恋を描いた…  何か書いてて恥ずかしくなってきたwww

収録されてる

欲望少年〜沢木の場合〜が可愛い話で好きですv
    背の高い気の弱い受けとちっちゃい元気な攻め!萌ですwww

• 子持ち青年×イラストレーターオヤジ

• 親父受けやらもあって、ごちそうさまです。人外モノが一番ツボでした。
    力強い線の。綺麗系の絵柄ではないですが、一風変わったCPや、ガタイの良い男性好きなら。

• 家。

• 【全1巻】

• 全体的に好きなのですが特に「愛と沈黙」が大好きです!萌!密かに優と忍のその後なんかの話を読みたいわ*

直野儚羅の作品