交渉人は黙らない (SHYノベルス)

• 大洋図書

• 続きが気になってさくさく読めた。大人な雰囲気で2人ともかっこいい。話の展開が意外でハラハラする。

• 冒頭から楽しませてくれる本は久しぶり。交渉しているシーンは面白かった。そして兵頭との掛け合いも楽しかった!!ニヤニヤしちゃったわ。芽吹と兵頭のかっこ良さが散りばめられてたな。最後の芽吹と兵頭の対話は楽しかった。兵頭がどれほど欲しているか、面白かった。
    面白すぎて、読み返してしまった。次の話も早く読みたい!!

• 奈良さんの絵が好きなのと、ブクログでの評価が良かったので購入。
    作者さんの作品は初めてでしたが、読んでよかったです!続きも買う予定です。
    それにしても奈良さんの絵のタッチが懐かしい…。

• 安定の榎田尤利の面白さ。ビーエルと探偵というか交渉?シーンの比率がちょうど両方を楽しめるぐらいの割合になっていて、上手く作られてるなーと思ったのが率直な感想。ビーエル以外の部分がここまで面白いのは本当に榎田尤利だからこそ。SHY1冊でボリューム感もたっぷり。2人がすぐにくっつかない微妙な関係性だけどもやおってるのもいい!

• やっと交渉人の1を読みました。期待どうり面白かったです。
    ラストの挿絵はBLで一番エロイ

• 兵頭がエロすぎる。

芽吹の発言はクサ過ぎて私は少し引いてしまうんだが、それを絶対正しいと主張しないので、一つの個性として好きだ。

• ついに読みました!

893×交渉人。

とにかく芽吹さんが好きすぎる!!強気受け万歳!

存分に兵頭に流されて欲しいと思います(笑)

兵頭もフェロモン垂れ流しの良い男です。自分の管理してる店の女の子の扱いが良いってのが素敵。さらに芽吹さんにベタ惚れなのも萌えw

ストーリーも交渉人という芽吹さんの特殊な職業を活かした感じで面白かったです。

続刊も読みます^^

• 正確には評価:★3.7 もう何度目か分からない再読。面白い。
    シリーズ最新刊まで読んでいるので、それらに比べて当社比(w)引けをとるかもしれません。それでも十分面白いシリーズ初作。
    テンポ良い掛け合いに笑い交渉術に成る程と頷く、そして「話し合い」の大切さに改めて思い至る。コメディタッチでありながら芯のあるお話です。
    登場人物も脇に到るまで皆魅力的。特に主人公の芽吹章は、頭は良いけどそれで得をしてる訳でもなく、等身大なんだけどしなやかな強さがあって格好良いです。こんな格好良い大人に自分もならなければ、と思います(笑。

• 読み終わった。さすがにやっぱり面白かった。続きも読みたい。

• 噂に違わず、めちゃめちゃ面白いっ!!
    頑張るけなげな受け好きにはたまらんっ!!
    ストーリーも面白い!

榎田尤利の作品