パーフェクトウェディング: 伯爵に愛された花嫁 (ティアラ文庫)

• プランタン出版

初恋の男性、伯爵マーティンと結婚したブリジット。初夜では優しく繊細な愛撫を施され、身体中が蕩けそう。鏡の前で、シャワーを使って-盛りだくさんのイチャラブHを繰りひろげ、幸せ絶頂のなか義弟が新妻に横恋慕。身体を奪われそうに!?離婚の危機と思いきや、傷心の私に夫は永遠の愛を約束してくれて…仲直りHはもちろん今までよりもっと熱く。究極の新婚蜜甘物語。

• ごちそうさまでした(^-^;最初から最後まで甘甘でした!本当に『パーフェクトウェディング』!!

• ヒーローxヒロイン←義弟の構図で
    メインの二人がしっかり想いあってて義弟がちょっかい出す好きな構図、
    の筈が、ちょっと嫉妬に駆られたヒーローがヒロインをレイプまがいで萎え。
    本当に自分のことを好きならば弟と見分けられるはずとヒロインを試して
    恐怖を与えた時点でこいつは駄目だと思った。
    ヤンデレで無理やりはありありなんだけどね。
    シャワー

• 電子書籍で。何か起こるかと思ったけどそんなことはなく、ひたすら甘々だった。たまにはこういうのも良いですね。最初から両思いで関係が出来上がってるから安心して読めるし。ヒーローのあの悪戯はヒロインが怒るのもしょうがない(笑)

• 伯爵令嬢のブリジットが初恋の伯爵マーティンと結婚して、甘い結婚生活を送るお話で、「蜜愛」のマリーとアレックスも出てきます。

ひたすら甘い毎日でしたけど、マーティンの弟ケヴィンがブリジットに懸想してるところで、ちょっと期待したんですが、ケヴィンかと思ったのはアレックスでって展開はちょっと残念でした。

いくらなんでもあの悪戯にケヴィンがのるってのはないように思いましたし、ブリジットもいくら灯が乏しくても双子じゃないんだから、マーティンだって気付きそうな感じですし、最後にケヴィンがあっさり身を引いたのもちょっとご都合主義な感じがしました。

とはいえ、マーティンとブリジットのラブラブぶりは最初から最後までありますから、特にドキドキすることはないですけど、こういうのもいいのかもしれません。

• 一目惚れで相思相愛なカップルが円満に結婚してからのイチャイチャと痴話喧嘩。ほんとーに、そんだけ。

沢城利穂の作品