つれない彼の胸のうち (Canna Comics)

• フランス書院

• 短編集。どのお話も読みやすく面白かったです。目新しい感じの内容ではなかったので読後に記憶に残るかはわからないけど…

• ショッピングモール内の書店に勤める成田は、朗読会に来て怪しい行動をとっていた男に声をかけてしまう。不審者だと思ったその男は実は、同じショッピングモールで働く峰だった。その時、声がいいと褒められたことをきっかけに、成田は峰と親しくなっていく。思いやりがあって明るい彼に徐々に惹かれる成田。気持ちを伝えたいけど伝えられない想いだけが膨らんでいき……。

• うーん。割に嫌いじゃない絵だと思うけど、バリエーション少なくて読む気が目減りするー。

• 表題作が気になって購入しました。
    声に惚れるっていいですよね。
    しかし、それでエロ小説読ませたいみたいなのは、ちょっと(笑)
    もう少しロマンスが欲しいです、攻くんよ。

短編集の所為か、どれも「実は両思いでした」という話で正直残り辛いですが、読後感はいいので軽いBLが読みたい方にはお勧めです。

表題作のメガネくんのメガネがお洒落メガネじゃないのは、ポイント高い!

• モール店員×書店員

• 短すぎる…。もっとこのセンセイの世界に入っていきたいのですが、ブツ切りにされた気分です。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    安定してどの話もそこそこ面白かった・・・ような気がします。
    ショッピングモール内の書店に勤める成田は、朗読会に来た怪しい男に声をかける。不審者だと思ったその男は実は、同じショッピングモールで働く峰だった。その時、声がいいと褒められたことをきっかけに、成田は峰と親しくなっていく。思いやりがあって明るい彼に徐々に惹かれる成田。気持ちを伝えたいけど伝えられない想いだけが膨らんでいき……。
    と、短編。高校時代にお互い気持ちを伝えられずに分かれた二人の再会モノとか。

• 表題の眼鏡受けが眼鏡外しちゃってしょぼんとした。フェラかわいかったけど眼鏡しててほしかった……
    表題の受けさんすごーくかわいくておはなし会潜入したいです。かわいいなぁ。
    うしろのほうのノンケ年下攻め×ネコのもかわいかった!臆病な受けさんかわいい!!
    もうちょい続き読んでみたいなー!

• 購読

• 極普通にみんな可愛い感じ?強いて言えば『本音と臆病』がよかったかな。

毬田ユズの作品