SEX PISTOLS 1 (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス

• 斑類なる猿人とは異なる進化を遂げた人々は同性間の出産も可能デシタ・・・。

• これはハマル。絵が綺麗で話も面白い。ギャグも最高。

• 絵、右に出るものなしの創造力・ストーリー、エロ、何に置いてもすべて満点。こんなに破壊力と魅力をそなえた個性派BLはSex Pistolsだけだと思います!!たらこさんの名作です。

• 最初見たとき、「何だこれぇー」だと思いました。いい意味で。斑類の謎はまだまだ沢山あるので、早く続編読みたいです。ビブロス倒産した時はホント焦った。

• 続刊すべて持っていますが、代表して1巻を。

• 現在4巻まで出ていますが、ビブロスさんがああいうことになったため、現在書店では購入できません。新生リブレ様、はやく5巻目を出してくださいませ。

• 2巻収録の熊樫先輩が好き。熊受け!

• 5巻まで持ってます。

• 久々にハマッタ漫画。
    設定が面白いですね(^^)続きが気になります。ビブロスが倒産したため絶版で2〜4巻を手に入れることが出来ないのが辛いです・・・古本待ち(T∀T?)

• いいです!!!!!男が子供生む設定は最初読んでいて「うひょーい!!!!」と思いましたが別にこの方の以前の作品で慣れてたんでいいんです、そんなこたーどーでも。ただ、ただね!!!!!!本当いいんですよねっ!!!!!!!!可愛い、可愛い可愛い!!!!!この人の描く人間の不器用さが可愛い!!!!!!!!!好きです、そして人の心情、愛への執着、そこから生まれる狂気等々、この作品は時々怖いところへ転がりながらも人間誰しもある心の内側を描いていくので無茶な設定でもキャラの思いや悩み、辛さや喜びが納得いく作品です。続きもあるのですが続きもかなりオススメ。

寿たらこの作品