SEX PISTOLS 1 (スーパービーボーイコミックス)

• ビブロス

• 私がBL漫画を集め出す気になったキッカケの一冊!!!とにかくいいいいいいいー!(良い)設定を理解するまでに少々時間がかかりますが設定を理解しはじめた頃にはもうドップリハマっています。国政の野獣モードが激ラブです。本当大好きです。

• 何故か好き。ストーリーはまあまあ好きだが絵はあんまり好みじゃないのに…。
    流行に乗ってしまった感があるが…まあ良いか(笑)
    主人公よりしろタソが可愛いよ。大型眼鏡健気(笑)イイ…

• 米國還是短髮好...

• 1〜5巻。米国が好き。

• 寿たらこ作。動物の魂を持って生まれてくる「斑類」同士の恋愛の話。斑類の間では、男同士の結婚も妊娠も何でもあり。あまりの現実離れっぷりに、抵抗を感じる人もいるかもしれない。私はSFちっくな設定は苦手なんだけど、この話はとっても面白かった。次が読みたい!!って思わされる漫画でした。

• 設定が面白いです。いつかピラミッド頂点の「人魚」が出てきてくれることを信じて待っています。子供産めるのはいいなあ。

• おもしろいなぁ。どのカップルもつぼってすごいな。早く続きが読みたいの。

• 友人に「面白いらしい!!」と情報を頂き、読んだら本当に面白くて即ハマりました(笑)

• 面白すぎる!今までのBLジャンルの枠を超える作品

• 最初仕組みを理解するのに手間取ったが、わかればさらに楽しめる

寿たらこの作品