恋するメイド少年 2 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 1~2巻一気読み。

2巻では新展開。主従モノ&学園モノが合わさり
    さらには1巻に収録されていた「花火」のお話も絡み合い
    後継ぎ問題もまさかなオチがついて
    2巻完結では物足りない!!

• 名門の当主・貴也×メイド・栄太郎のカプの完結編です。
    貴也が甘々なので、そういうのがお好きな方は、
    楽しめると思います(^^)

• 主人×メイド

• まるごと1冊、貴也×栄太郎。かわいいメイドさんの榮太郎を堪能できます。
    高校に通うことになった栄太郎は、初日から満員電車で痴漢と遭遇。助けてくれたのは同じ高校の生徒会長桐生朋章。
    痴漢や朋章の登場に、何故か落ち着かない気持ちになり、栄太郎を高校に通わせたことに後悔する貴也です。栄太郎にメロメロになっていく貴也を見るのも、この作品の楽しみの一つです。

栄太郎君はいたって真面目にご主人様のために仕事をしているだけなんですが、天然でピュアで、もうかわいすぎ!先輩メイドさんも、生徒会長も皆栄太郎のこと好きになってます。

互いに好きなことを自覚したのに、好きだからこそ気持ちがすれ違ってしまう焦れ焦れ感MAXな展開です。玲子さん性格もすごいけど、絵面がコワい。
    栄太郎が逃げ帰った家が、あの「花火」の場所だったんですね。ロマンチックすぎて平岡とともに感無量に。世代を超えてやっと恋が実るところ、いいです。

ロマンチックでキュートでスイート、一見少女漫画のノリですが、主従やコスプレなど萌え要素たっぷりで、Hシーンも堪能できます。

CJ Michalskiの作品