雫花びら林檎の香り (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ◆【再読】あ~、やっぱりこの作品好きだわ♪ キャラを愛せる作品は幸せ。受・攻、両方大好き。
    受け君は、あつかましいというか、遠慮が無いというか、くじけないというか、へんたいというか、こういうちょっと変な人大好きだ!かわいいやつだよ!!\(≧∇≦\)))))))))(抱抱抱) 他の方のレビューみて学んだけど、これが誘い受けというやつなのか!!いいね!!!
    そして、パンツの柄に星柄をチョイスする作者様、お見事と思ってしまった。彼の人となりをよく表してる柄だよね。
    他にも細かなところが色々好き。

◆川唯先生、初読み。
    友達が良評価をつけていたので手にとりました。
    攻めはツボタイプでした~♪黒髪のクール系っていいよねっ♪
    受けは、おもしろいタイプだった~!好ましい!
    絵も好きです♪

私の中では、ボイスは、中村悠一さん×福山潤さんに変換されましたが、
    ドラマCDでは、森川智之さん×鈴木達央さんなんですね~
    へぇ~、ふーん、そう~・・・(何か違~う・・・)

• 酒蔵の息子と卸業者の営業。ポジティブ過ぎなのもデレな過ぎなのも苦手のはずなんだけど、これは良かったー!難攻不落の攻めが落ちたらすごい破壊力…!束縛の仕方が、たまらない!腰が砕けたわ

• がっつり積極的な受が苦手だけど、この受は可愛くてよかった。多分攻がツンツンしてるせいもあるのかな。バランスよく感じた。攻の家族もキャラがたってて、恋愛模様以外でも楽しめた。ツン攻、目覚めそう(笑)

• 黒髪で眉毛キリリの孤独なイケメン:秋
    秋作さんが好みすぎる

• 2014/10/16

• う…うそっ、攻めが最後までデレずにおわた(T0T)プルプル。と、思ったらよかったー!続いてたのねコレ!

楽しみです♪

• 受けの榛名くんがとにかくかわいい。一目惚れした中川にどれだけ冷たくあしらわれてもめげないし、超前向き!
    中川は過去の恋愛にトラウマがあって恋をする気はなくそっけないんだけど、なんだかんだで面倒見はいいし、優しいんですよね。
    恋人になってからのイチャイチャも良かったです。本当に榛名くんがかわいいんです。
    続きはまだ未読ですが、甘えたな榛名くんと、迂闊にデレない(でも束縛はする)中川のその先がとても気になります^^

• いい!ツンデレ(デレは極弱)の攻めがいい!そしてポジティブ、天真爛漫、直球勝負、前向きで一生懸命、凹んでもめげないある意味しつこい?(笑)受けのむっちゃんがめちゃくちゃ可愛いよー!絵も凄く好み(●≧∀)目つきの悪いいつも不機嫌そうでぶっきらぼうな攻めの秋がたまらん(≧∇≦*)おじいちゃんの蔵元や妹も素敵なキャラでみんな暖かくていい人たちだ♪川唯さんの他の漫画も読もう♥

• むっちゃんがとてもいい子で可愛い。
    彼らを取り巻く人々も皆魅力的◎♪

• 酒が飲めない営業・榛名の使命は、頑固な造り酒屋との取引。だが怖いと評判の蔵元の代わりに彼を迎えたのは榛名好みのイイ男。後日、偶然職場で見かけた彼・中川に榛名は運命を感じて…!?  大人気v 元気印サラリーマンの片恋物語!! なんと、その後の2人のショート描き下ろし付き☆

川唯東子の作品