LIFE 12か月

• ほぼ日

• フードスタイリスト飯島奈美さんの料理本『LIFE』シリーズから、6年ぶりの新刊が発売に。 | Article | & Premium (アンド プレミアム)

飯島奈美事務所(@iijimanamioffice) • Instagram写真と動画

LIFE 12か月

• 小説とレシピのコラボが意外でしたが、やっぱり美味しそうでいいなと思いました。

英日翻訳者。青山学院女子短期大学英文科卒。外資系企業、国際特許事務所に勤務した後、翻訳業に従事。主な訳書に『告白は12時半、辞表は金曜』(マガジンハウス)、『一分間で自分を立て直す』(蒼竜社)、『黄昏に待つ君を』(二見書房)、『人類との対話 1.静けさの前の嵐』(アルファポリス)などがある。

「2014年 『人類との対話』 で使われていた紹介文から引用しています。」

飯島奈美の作品

瀬尾 まいこ
川上未映子
益田ミリ
西 加奈子
瀬尾 まいこ
アンデシュ・ハン...
原田 ひ香
柚木 麻子