彼と付き合う10のメリット (arca comics)

• Jパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• kindle unlimited おすすめ

• まさかのプレゼン告白!こんなにも面白くて、素敵な告白があっただろうか…。彼と向き合うことで、少しずつ変わっていく景色。今まで知らなかった感情との出会い。知ってしまったら、もう戻れない。手離したくない、恋の行方は…。すごくプレゼンが効いてます。 「…プレゼンで告白?」普段と違った雰囲気のBLが読みたいあなたにオススメしたい作品。

プレゼン告白、最高です!
    「プレゼンで告白」という言葉に惹かれて購入しました。この作品、すごく面白いですよ!普段と違った雰囲気のBL作品が読みたいあなたにオススメしたい作品です!

プレゼンとは、より効果的に分かりやすく、相手に伝えることができます。作中、稲森はプレゼンを使って、ダイレクトに自分自身のことと高坂主任を好きな理由について、しっかりと高坂に伝えてくれます。
    そして、この作品を読むことで、恋とは今まで知らなかった新しい景色と知らない自分を教えてくれるモノ。恋をすると、自分だけの世界から相手と自分の世界になるため、たくさんの新しいもの・初めてのことと出会い、新しい自分も発見することができるモノ。だと教えてくれます。

「彼と付き合う10のメリット」とは、稲森の衝撃的なパワポ告白から始まり、稲森と高坂のお互いが向き合うことで、今までとは違う、新しい景色と知らない自分に出会えた楽しくて愛しい恋の物語です。
    すごく面白くて、めちゃくちゃ人に薦めたい作品です。プレゼン告白という斬新なスタイルをぜひ楽しんで読んでほしいです。

• BL作品として完結したものを読んだのは初めて。

妹や異性の友人が読んでいたり話題にしていたりしているジャンルだがまだまだ未開の地である。

本作ではプレゼンで気持ちを伝える男性と、困惑しながらも新しい世界にどんどん踏み出していく男性の恋愛模様が描かれる。

最初こそ違和感を感じたものの、一途な恋心を見ていると性別って何だったっけ…とさほど違和感を感じなくなってくる気がする。

人を想う心という点では性別はもはや飾りなのだと感じた。

自分の読書中の視点というか感情としては告白される主任の弟に近いなぁと思った。

• 末長くラブラブしてほしい。亮二の話も読みたい。

• プレゼンで告白。目とつけどころが面白い。

こめりの作品