ももこのおもしろ健康手帖

• 幻冬舎

• さくらさん、そんなに健康マニアだったんですか。3時間で風邪撲滅てすごすぎます。信憑性はわからないけどパルスチェックはちょっとやってみたくなります

• 健康に関する…というかエッセイ感覚で読んでいました。
    面白すぎ

• 健康に興味がない訳ではないが、健康オタクと自称する程一生懸命やってもいない。しかし、さくらももこがこんなに健康オタクだったなんて、驚いた!
    (2004.10.27)

• さくらさんの健康に対する情熱がすごいです。この本を読むと、自分も何か始めたくなります。健康に役に立つ知識もありますし、エッセーとしてもなかなか面白いと思います。

• 健康ってなんだか硬いイメージがあるけど、これを読むと健康のおもしろさが分かります!

• うん。ちょっと狂ってきたな、大丈夫?ももこ。って勝手に思いながら読んだ本。

• さくらももこさんと幻冬社の山口ミルコさんの「爆笑の会」による、健康に関するレポの本です。会話そのまんまです。

さくらももこの作品