純愛えろ期 ((ジュネットコミックス ピアスシリーズ))

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 眼鏡受けがかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてほんとにかわいくて呼吸困難になった。
    かっんわいい……!!!!!!!!!!!!
    顔射とか……たまらん……
    眼鏡ずれるのを描いてて萌えた。そうだ眼鏡はずれるし精液かかるものだ。
    そのうち好きって言ってあげてほしい攻めに。
    はぁかわいい
    あとふしぎちゃんの美人受けもすき

• すごくいきなり発展するので、共感も情緒もへったくれもないんですが、
    それをタイトルで「そういう時期を描いたものなんです。」って説明してるので、そういうものでいいんだと思います(?)。
    1話目からの友達同士と、表紙絵の二人は恋愛感情があるのでともかく、三組目の友達ほしかった美人がどうしてこうなった感には、やっぱりついていけなかったですが…

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★☆☆
    なかなか良かった。
    高校生仲良し4人組の恋愛模様。もちろん男×男ですが。
    1組は4人の中の二人。もう1組は転校生と。もう1組はダブりの美人風変わりな先輩と。
    一番良かったカプは~太郎とハナコかなぁ。チビ太郎かわいすぎ(笑)ちなみに表紙のカプです。
    あと先輩えーちゃんも可愛い。
    基本アホエロ風味ですが、高校生男子方言萌えな方にはオススメかも・・・。

• 太郎ちゃん、かなり強引で天然かましまくってるけど、言ってることはすごく正解でまっすぐでカッコイイ!!
    はなちゃんを一生、幸せにしてくれるはずだ!!
    幼稚園から思ってるんだしねww

• えろでしたw いろんなキャラがいたのは面白かったし、カプにバラエティがあるのがいかったです♪( ´θ`)ノ

• 方言もえー

幼馴染4人が可愛いです

よくありがちな4人の中でカップル2組とかじゃなくて、良い具合に部外者も参入したので良かった

えろがヌルヌルしててそれもまた良かった

• 最初からみっちゃんが好みだと思ったけど、みっちゃん話ばかり好みだな。太郎はうざくて普通にイラってするけど。

• 幼馴染4人+2人の男子高校生たちが主人公。全部で3カプできますが、どのカプもすぐにおっぱじめちゃうんで「え?」と思うものの、面白いからいいかって感じでした(笑)ヤリたい盛りのまさにえろ期の少年たちですもんね。皆さんのコメントにあるように方言が可愛いですー!キャラたちの、天然だったり、ズレてたり、無知だったり…というおバカっぷりも可愛くて楽しめました♪気楽に笑える1冊かと思います。

• えろを読みたくて表紙買いしたら表紙のふたりがえろかった。絵も安定してて読みやすい。方言かわいいよ

彩景でりこの作品

中村 明日美子