自殺サークル [DVD]

監督 : 園子温
出演 : 石橋凌  永瀬正敏  さとう珠緒  宝生舞  嘉門洋子  ROLLY  余貴美子
  • 大映
  • Amazon.co.jp ・映画

• 始まってすぐ衝撃を受けた。
    衝撃としか言えない。

私は☆4つ。
    グロいの苦手だけど、めっちゃグロいけどそれ以上に心動かされた。

• まぁ・・・内容はね・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし!
    劇中のローリーさんがカッコ良すぎるんだ!(`・ω・´)

• 『愛のむき出し』が面白かったので見てみました。見てるときは怖いだけだったけど、後になって意味がわかってくると面白かったです。でも血が苦手なので見てかなり後悔しました。

• 33/100

• 色んな人が色んなこと言ってて、案外評判が悪いことに驚いた。
    あたしは結構面白かったと思います。
    いちいち回収してない謎は放っておくとして笑、
    少し感動して泣きそうになったくらいだよ爆。

あなたはあなたと関係していますか?
    あなたがいなくなってもあなたとあなたの関係は大丈夫です。
    あなたは自分のことしか考えていないゲス野郎です。

……反省します、身にしみます笑

• い、意味わかんねえよおおおお
    観ても気持ち悪くなるだけの映画だった…なんで観たんだろう。

• あたしの中のラズベリー賞。

俳優のむだ遣い。

• 映画「愛のむきだし」が面白いというので、借りようと思ったらレンタル中だった。同じ監督作品という事でいっしょに並んでいたのがこれ。ちょっと後悔( ̄□ ̄;)!!

• 怖い。。。

• あんまり評価が高くないみたいですけど、十分楽しめる映画でした。終わり方がしっくりこない気もするけど、それは園監督の作品であるなら納得もできる。
    ローリーが「俺は現代のチャールズ・マンソンだ!!」って言って捕まるところとかすごく嬉しかった、なんか同じ匂いを感じて。